五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  1楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/2 19:05:31 [显示全部帖子]

风去期间,特容易掉马甲

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  2楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/15 7:07:31 [显示全部帖子]

风云这几天,也没精力看日记了。这里更精彩,也没有压力,支持楼主,棒棒哒

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  3楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/17 7:21:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看用心写字,用心读,早上好

回到顶部
云漫楼
  4楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/23 7:12:11 [显示全部帖子]

我还是不会贴歌,有没有截图的教程。

回到顶部
云漫楼
  5楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/23 22:09:30 [显示全部帖子]

好,先收藏起来,慢慢琢磨。

回到顶部
云漫楼
  6楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/24 18:44:49 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-23 17:28:57的发言:
赶时间,希望你能够看得懂

第一,你这着歌的,你复制的地址你发一下,我对比一个

第二,我在网易歌里找到的是:分享/复制链接,没有看到你说的“预览”

第三,手机上还像还没有代码模式

回到顶部
云漫楼
  7楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 12:39:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-26 19:22:43的发言:

逛了一圈,蝶舞还陷入在往昔情感当中难以自拔,风漫衣同学偶尔流泪且思乡情切,十月感冒喷嚏中,衣衣和对小白身体好像也不是太好。在这里祈祷!!!!!!!!愿大家都鸿运当头,大吉大利,身体健康,万事如意!

哎哟,我去,我哪里就陷在往昔感情中难以自拔呀

你就这么八卦我,我专供你瓜呀

哈哈哈……你是不是误会了呀

我就是习惯性悲春伤秋下,释放释放情绪啦

写出来的就那么回事呀

伤春悲秋的姑娘 ,都是性情中人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  8楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 23:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-1 17:54:07的发言:
想起当年写的背景,就想起那一场群杀总结里用的歌。周华健的刀剑如梦。来也匆匆去也匆匆,一切都成空。唯有记忆不曾离去,伴随至今,在这个凛冬将至的深秋,你们,都还安好吧!愿安好!

听这些歌的好像都不算年轻呐

回到顶部
云漫楼
  9楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 23:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-2 17:40:21的发言:

哈哈,我以前不信,现在信了。

酒热身,促进血液循环,能治受凉性的感冒,是有根据的。但是,热感冒就不行

回到顶部
云漫楼
  10楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 22:12:13 [显示全部帖子]

我回来了,来看看你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  11楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 14:40:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看每天的日记都是这样碎念,我是很想认真写下去,有时候想着,写得越多暴露越多,没上场就掉马甲了

回到顶部
云漫楼
  12楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 9:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-6 22:53:05的发言:
看到你说的思考,到底哪个才是真实的自己。我想说的是,可能真实的你,是有多个面的,自己知道,呈现给外人的,可能只是某个或某些面。
我们每时每刻都在做着选择题,每个选择的结果连成了我们的每一个日子,只要满足自己的期望,就可以了吧。这是我的一点想法。

非常同意你的观点,人是多面的,就我而言,到不同的场合,就会被感染成,发掘不一样的自己。只要舒服,对自己对他人有益的,就没什么需要纠缠的了。

不能说多了,说多了又暴露杀贴了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  13楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 9:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-7 9:14:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我一早上竟然都花在这贴里了?好在今天周末,今天天气也很晴好

我也是,这不玩风云,不看版,时间也没省出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  14楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 22:35:57 [显示全部帖子]

也来看看你,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  15楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 7:05:56 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-11 23:35:53的发言:
1、今天是忙碌的前奏,收了满满一仓库的材料。抽空把一些杂事都处理了。紫陌凝月催我投票,哈,感谢啊,还是那么负责的,而且,明显对于老朋友还是有感情在的。
2、晚上参加版杀了,也不知和梅是怎么认识的,什么时间也不记得了,只记得许多年了,而且不管我换多少个qq,都是一直在的。以她生日名义开的版杀,是一定要去的。
3、二轮接一个杀帖,叫着我师傅。霎时便让我想起了多年不见的徒儿风剪柳。她总是爱着男装,一副潇洒不羁的模样,从不见对谁撒娇,性格温婉而坚韧,答应过的事情便会默默地努力去办到。安静,坚强,独立……
4、她的文字很规范,她曾经说过要泡很多的妞,要拥有大大的后宫,她曾经说过对写歌词有兴趣,她也曾经极力撮合我和某人。然而,是因为什么而失望离开的呢,我却记不太清了。
5、我只记得她当年的样子,夏皓的一贴,让我重拾记忆想起了她,想起了那些过往的曾经。时隔多年,希望她生活阳光美好,健康平安,一切如愿!

哎呀,昨晚紫陌闹的,版杀都忘了……

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页