五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有13238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌小寻
  1楼 一褂初级  25帖  2021/10/29 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:16:16 [显示全部帖子]

晴,空气里好大的灰尘

1、同事一人感冒未好来上班,结果今天传了另两个同事,挺严重的,到中午的时候喷嚏不断还流鼻涕,声音明显变了。提前下班让他们赶紧去买药或是看医生。我还好的,昨天下班就感到不适立马预防,效果挺好,今天一天精神饱满身体棒棒。希望他们都能健康平安,不然明天再来几个,那这样交叉感染的环境中,很难躲得脱哦!
2、风云今天是要结束了吗,好像看见有人在跳杀,今天版面青树也种的是不亦乐乎。热热闹闹的挺好。全程围观了幼儿园的进程,很精彩的一次游乐,有赏心悦目也有开怀一笑,只是轰图有些费精神吧,对于某些又忙又认真的人来说,应该是乐在其中也劳在其中吧,哈哈,都开心不累才好。
3、环境并不会为我们而改变,我们需要做的,是改变自己。脚踏实地每一步,做自己应该做的和喜欢做的事儿,让时间去见证最真实的我们。活成彼此眼中,那一道最独特美丽的风景。

呐:祝健康,祝快乐,祝每一天开开心心,收获满满!

回到顶部
歌小寻
  2楼 一褂初级  25帖  2021/10/29 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 8:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-31 23:47:40的发言:
哈酒哈酒,举杯共饮。图片点击可在新窗口打开查看

同饮

回到顶部
歌小寻
  3楼 一褂初级  25帖  2021/10/29 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 8:52:14 [显示全部帖子]

感恩节开始,记录那些让我们感动的人和事。

感恩节,最最感谢地当然是我亲爱的老爸,还有人生路途一路走过相帮相扶的亲人朋友们。

好像有说人生所遇皆是命运安排,无论人和事物和景,好的坏的,都是帮助我们成长的,也相伴我们这一生所经历。

感恩节,感恩一切!也愿美景长存,因缘常在!

========================================

记得以前在孤城写过一个背景,具体的内容已经忘记了,也是秋天,时间是在九月尾十月头。那个背景,让我好好想想,说不定还能够回忆起来一些。

前情:

传说中有这个世上一朵花,叫做七星雪莲,据说看到她的色彩,就能够领悟神通,闻到她的花香,就能够青春不老,而若是能够得到她,便能够满足你所有的愿望。包括时光里那些失去的,不可挽留的遗憾,也能够一一弥补。

江湖传闻天山极北,一朵七星雪莲即将盛开,于是在一个风平浪静的秋天,天山下某小镇,喧嚣了开来……

人物:
1、萧别离:具体的人物,只记得两三个了,其中一个,一定是萧别离。萧别离是一个流浪天涯的刀客,他带着一把刀,刀名别离,别离岁月别离爱,别离天涯别离你。
2、春娘:背景里还有一个人叫春娘,这个人也是记得的。春娘质朴的打扮下,是一具颠倒众生的身躯,她是一个倾国倾城的美人,她每天除了给人洗衣,就是在桥头等待着某个人,那个人,取走了她的心。
3、铁寒衣:江湖夜雨十年灯,取得铁衣照影寒。这是一个戎马江湖的汉子,寒衣神功已达金刚不坏的境界。身材高大,眉目清朗,只是常年半幅铁面具蒙面,不知是何缘由。
4、赵四方:
5、赵芷涵
6、莫掌柜
7、段小二
8、花小七

呃……好像这背景还是店小二之类的马甲居多,有名字的都忘了哈哈,具体的,容我再好生想想。

回到顶部
歌小寻
  4楼 一褂初级  25帖  2021/10/29 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 8:53:31 [显示全部帖子]

对了,今天是糖果节呢。祝大家快乐,笑容满满,心窝甜甜!

回到顶部