五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮E队自由花絮

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
第四轮E队自由花絮  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:10:07 [显示全部帖子]

C君是我一位我很喜爱的游戏主播。喜欢C君是因为他是一个很有思想的玩家。我曾经跟我队某队员说过,看他直播游戏能学军事思想。然后被他无情地嘲笑了。
C君曾经说过,会不出牌决定了你能不能成为一个及格的选手。但决定你能够突破60分成为90分的选手靠的其实是大局观。
作为一个曾经的自诩军事理论爱好者,五月吧马服子的人。我对此深以为然,并因此放弃了算血,推队属(因为确实不会)这样的基本功一路往奇葩与智障的方向走去。
虽然在群杀里,我队有些看不懂试杀,对不出文风扒不了马甲等一系列问题。然而作为狗头军师的我还是热衷于一系列神操作。于是形成了各种群内嘴炮天下无敌,帖子一发直接傻眼的情况。
对此我觉得是我的操作跟不上我的意识,哈哈哈,我就是这样的凑不要脸。
我拼命的觉得我脑杀的上限是可以达到80的,但是手一操作,打出来的效果就只有15-20了。
说这些不全是为了自己吹嘘。只是当规则越复杂,技能越多时,光在战术上的安排就已经可以有许多花样。特别是这个玩一场就改一次规则的条件下,上一场试用的战略未必就是适合下一场规则的。某些全局上的考虑似乎也不那么重要
以上都是我纸上谈兵的念叨,大家随便看看就好。
其实我觉得,一个比别人想得更多,算得更多的队伍应该比其他人在赛道上走得更远。
而某些针对不应该是一个好的队伍值得的事情。
打的好的队,被针对得最惨,我觉得这是不应该的。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:39:53 [显示全部帖子]

以下是引用五六七在2021-8-23 11:37:48的发言:
队的属性,算血,没搞头,队少,没乐趣。

主要是满足感太延时了。我玩点其它游戏快乐多了

回到顶部
  3楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:44:01 [显示全部帖子]

以下是引用五六七在2021-8-23 11:42:06的发言:
节奏是慢了点,不这样体现不出群杀的繁琐。

就算20分钟一轮我也想躺平

回到顶部
  4楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:44:47 [显示全部帖子]

我决定了我要躺得再平一点。免得我挣扎了被躺平大神惩罚

回到顶部