五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柠月如风,念念语

共有1675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏念念
  1楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2021/8/27 15:08:47 [显示全部帖子]

念念语,2021年8月27,周末去哪玩?

周五了,疫情的原因,外出的周末少了,不是在家追剧就是逛商场,然后去带小外甥玩玩。

会比较想念六毛了,听说它现在会欺负维尼了,听说妹妹去看它,它竟然不去蹭脚脚了,也不知是啥滋味。

还是希望六毛和维尼好好相处吧,毕竟不再是一个猫咪了,两只猫咪可以相互玩耍相互作伴吧。

其实一只猫咪的日子也挺好,像一个人的时候,上班,下班,瑜伽,撸猫咪,听课,周末去附近的地方走走,在外的感觉也是好自由;两个人的生活,似乎除了上班,就是家里,娱乐只有找朋友逛街吃饭夜宵,挺无聊的。

回到顶部
苏念念
  2楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用堇乖乖在2021-8-27 15:22:50的发言:

这衣服,像是大鱼海棠

有大鱼海棠的感觉

不过这图片15年应该有了

我好像已经缺了一天没日志了

回到顶部
苏念念
  3楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 20:51:41 [显示全部帖子]

念念语,2021年8月29,周末缺了一天日志emmmm...

昨天去万达,玩足足一天,回来又打游戏了,早上应该写日志的,以为一天还有太长,这想法真是幼稚!        

去逛街的这件事情,还是和闺蜜,和妹纸去逛,比较开心,主要大家都很兴奋,无论是逛衣服首饰还是逛吃的,有共鸣的永远都是妹纸们。和一个大男生逛街是挺折磨的,不是拉不动,就是边玩手机,不然直接找地方呆着。为了不浪费时间,总喜欢一个人跑开,自己逛还快乐很多。

其实今天想待家里整理收拾的,感觉自己好多事情没做,也没整理。明日又要出差,有些小纠结,幸好是一天,不想说话了,去打游戏。

缺2021.8.28-

回到顶部
苏念念
  4楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 11:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-8-30 22:09:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看念念,快来写日记啦

昨天出差图片点击可在新窗口打开查看太容易缺席了

回到顶部
苏念念
  5楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 11:40:15 [显示全部帖子]

以下是引用堇乖乖在2021-8-30 10:28:44的发言:
你那些小章子排的,真的好看

你的系列章好多啊,可以一个号排一个系列,这样好看

我系列章不多的,都是看章的样子分类的

回到顶部
苏念念
  6楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 11:50:08 [显示全部帖子]

以下是引用堇乖乖在2021-8-30 10:27:24的发言:

我是想着我本来也挺爱写日志唠叨的,以前在细流水墨都开了日志帖,挺喜欢的

刚好发现这地儿,万一我真能顺便赚了小章子也挺好的

我看奖励好像没确定,要是真是金叶子,好像对我也没啥用

还是小章子给我拿来排来排去比较好玩

嗯啊,你最近感慨很多啊,因为什么缘故呢

现在我也不爱讨好别人,好没意思啊,想起以前也觉得好傻

回到顶部