五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柠月如风,念念语

共有1672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇乖乖
  1楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 太阳升起 小宝来了 静胡沙 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2021/8/27 15:22:50 [显示全部帖子]

以下是引用堇念念在2021-8-25 17:56:41的发言:

念念语,2021年8月25,懒洋洋。

今天登了好多小马甲,纨子终于穿上了衣服。

最近想自由的登着小马甲溜达溜达,

这件捧鱼儿的衣服,真的好喜欢,一如既往的喜欢,道不明为啥一直都喜欢,

简单干净明朗洁白,保持初心。

这个马甲是兰兰亲送的,特别喜欢,以前刚玩风云的时候,拿过一个马甲叫叶小纨。

那时候就是小猫咪和小鱼的故事吧,叶小纨的记忆,每每想起,还是有点小悲伤。

其实就是以前的我戏太多了。

图片点击可在新窗口打开查看

这衣服,像是大鱼海棠

回到顶部
堇乖乖
  2楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 太阳升起 小宝来了 静胡沙 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用苏念念在2021-8-29 20:38:09的发言:

有大鱼海棠的感觉

不过这图片15年应该有了

我好像已经缺了一天没日志了

电影是16年上映的,可能是巧合,刚好思路相近
记日志还是随心来吧,一年365天每天都不忘记很难,我觉得你可以作为你自己的一个小天地,不必要去挣那个金叶子,没含义
年纪越大,越不爱讨好别人,也不爱自己给自己画一些道来圈禁自己,自己开心就好

回到顶部
堇乖乖
  3楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 10:28:44 [显示全部帖子]

你那些小章子排的,真的好看

回到顶部
堇乖乖
  4楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 14:33:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏念念在2021-8-31 11:40:15的发言:

你的系列章好多啊,可以一个号排一个系列,这样好看

我系列章不多的,都是看章的样子分类的

已经老得不愿意折腾这些了

回到顶部
堇乖乖
  5楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 14:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏念念在2021-8-31 11:50:08的发言:

我是想着我本来也挺爱写日志唠叨的,以前在细流水墨都开了日志帖,挺喜欢的

刚好发现这地儿,万一我真能顺便赚了小章子也挺好的

我看奖励好像没确定,要是真是金叶子,好像对我也没啥用

还是小章子给我拿来排来排去比较好玩

嗯啊,你最近感慨很多啊,因为什么缘故呢

现在我也不爱讨好别人,好没意思啊,想起以前也觉得好傻

哈哈,你不说还没发现感慨多。

大概确实是老了吧。

回到顶部
堇乖乖
  6楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 10:06:32 [显示全部帖子]

以下是引用苏小念在2021-9-1 17:32:57的发言:

你看你一直说老,想必是历经了一些什么事情

图片点击可在新窗口打开查看

那倒好像也没有。

回到顶部