五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2021年第6期活动◇◆ 夜 曲

共有1496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2021年第6期活动◇◆ 夜 曲  发帖心情 Post By:2021/8/27 13:05:17 [只看该作者]

那些断翅的蜻蜓,散落在这森林
而我的眼睛,没有丝毫同情
失去你,泪水混浊不清
失去你,我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶,嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井,我用凄美的字型
描绘后悔莫及的那爱情,为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情,跟夜风一样的声音
心碎的很好听,手在键盘敲很轻
我给的思念很小心,你埋葬的地方叫幽冥
                                            ——周杰伦《夜曲》

在寂静的深夜,也会有无数神奇的际遇
回不去的流年,和漫长的思念
在夜晚浮沉流转,继而沉淀

白天的疲倦需靠夜晚疗养
独属于自己的时光,静谧而安闲
因此更加喜欢深夜

回溯也好,休养也罢
偶尔还会燃起希望,抑或虚惊一场
夜色降临,所有故事即将上演

请勿喧哗,静静讲与我听

按此在新窗口浏览图片

内容:与“夜晚”有关的故事,可以讲述一个晚上发生的事,也可以是夜晚发生的心理活动或者梦境。
要求:标题自拟,请加前缀【夜曲】 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2021年9月23日晚24:00
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。在其他网络平台发表过则不算首发。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/8/27 13:08:42 [只看该作者]

回到顶部
公主XL
  3楼 江湖  716帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉墨公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:55:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 10:42:55 [只看该作者]

看看

回到顶部
  5楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/9/15 9:53:54 [只看该作者]

夜猫子来了

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 13:47:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-15 9:53:54的发言:
夜猫子来了

摸摸兰兰酱~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝夜野火
  7楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 柳栖鸦 扶清风 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 狼埔群轰之王(猴轰) 风云马甲版之金马奖 歌灯 24杀乱世长歌 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 是谁的心啊 27杀浮生愿 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021/9/22 18:48:46 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2021-8-27 13:08:42的发言:
【1080P修复】周杰伦 - 夜曲 MV修复版 Ver.2_哔哩哔哩_bilibili

捂脸】喜欢的寄几听吧图片点击可在新窗口打开查看

偷懒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  8楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:21:48 [只看该作者]

以下是引用蓝夜野火在2021-9-22 18:48:46的发言:

偷懒

哈哈,莫得外链啊~

回到顶部
  9楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2021/9/24 12:17:41 [只看该作者]

我还能挖坑吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/24 19:34:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-24 12:17:41的发言:
我还能挖坑吗

挖!国庆之前吧

回到顶部
总数 15 1 2 下一页