五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队萌新总结:

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:55:10 [显示全部帖子]

士穷乃见节义,文穷而后工

为什么这么多写字的人都把写开心当成重要内容了呢,越开心越没有好字才对啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用叶窈淑在2021-8-27 23:56:10的发言:

工字何解?

精巧啊,鬼斧天工的工图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 23:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用狍鹿在2021-8-27 23:56:38的发言:

因为开心才会爱好,爱好才会专心,专心才会走得更远。

嘎嘎

有不得不言者,才能钩深致远,跟开心完全无关好不好

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:02:47的发言:

我是随心流的。不是苦修文人。

真正写得好的,没有谁是想苦修,原因是掌握的文字也好、笔法也好,都不足以精确表达

这个跟文人也没多大关系,真正文笔好的,很多都不是文人,单纯是表达上的诉求使得作者对文字的驾驭达到了一个高度而已。

回到顶部
塔尔斯
  5楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:13:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:10:53的发言:

所以要随心,不要为赋新词强说愁

你这个随心范围太模糊了,为赋新词强说愁也完全可以说是一种随心

真正写字,当然都是苦心孤诣,作者倒想随心,自己的心情那关就过不去啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用狍鹿在2021-8-28 0:18:00的发言:
我是喜欢写字,喜欢沉浸在写字的乐趣中。也不怎么打草稿,想到哪写到哪,回头再看看删删减减,或者再打打补丁。

那还早,得先看见字自己都想吐,恨不得一把火都烧了,完全不让别人知道自己写过,这样才有机会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:40:24 [显示全部帖子]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:37:07的发言:

为什么想吐?早期妊娠反应?

因为对自己现在的字非常不满意,但又想不到更好的表达,卡在那儿了

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:54:05 [显示全部帖子]

以下是引用狍鹿在2021-8-28 0:48:44的发言:

所以我有两稿都是推翻了重写图片点击可在新窗口打开查看

能推翻就很好

回到顶部
塔尔斯
  9楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用叶窈淑在2021-8-28 0:51:55的发言:

那玩音乐的怎么办?砸琴?

你没见过砸钢琴、砸架子鼓的?

那说明你见到的人都还不够疯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部