五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队死亡笔记的总结:终于又是和灯灯的相爱相杀,我想这就是我们因果

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  1楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
C队死亡笔记的总结:终于又是和灯灯的相爱相杀,我想这就是我们因果  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:19:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看群杀又结束了,我看着我们家命丧灯灯之手的三个人跟一个魂,那个魂还是我自己,我想明白了,这大约就是我们的因果。

因是你对我,刀刀刀刀爱爱爱。果是我对你,爱爱爱爱刀刀刀。

希望下一次我们只要有爱就好了,毕竟夹杂着玻璃的糖,不太甜……

以上,群杀总结的第一段,依旧是写给我心爱的灯。

其实队长是我媳妇,但是大家都知道,干活的都是我。时隔好多年没有带队,我发现我自己,emmmmm,又浪了不少。大约是最近的剧本杀玩儿的太多了吧,现在玩欢乐机制本,比起胜负,我更喜欢捣蛋,当然啦捣蛋本来也是我一贯来的属性。

直接霸占了颜颜的队伍,然后邀请了狼锅锅(后来因为现实工作问题,又邀请来兮兮),上一届的时候我媳妇一直都想写来着,那自然要成全,这次喜得精华,棒棒的!

然后还有妹夫跟我自己。

杀的过程就不说了,反正就是你砍砍我,我砍砍你,也没啥策略,主要是看能不能干坏事,干不了坏事就算了,毕竟我还要剧本杀。每一轮我的写手们要开始写帖子的时候,我都跟他们说等一等,等结果再说,毕竟你们,不一定会有下一轮……

妹夫:早早就交了两贴,果然是我认识的妹夫。后面几轮放飞自我了,最开始他还有点忐忑,小声哔哔随便写自己想写的行不行(意思就是不想争精华了)。那我自然是拍着我tan零度的胸脯跟他说,写文呢,最重要的是开心,饿不饿,我让颜颜给你煮面……

老狼:其实第一帖还是有水准的,奈何老狼蝈蝈现实生活有局限,写贴总是匆匆,摸摸狼头。

兮兮:就在我对老狼蝈蝈不能写贴的事情一筹莫展的时候,兮兮如从天降,说给我写个花絮,我说好啊好啊。结果发给我一个好几千字,这是个花絮??这不是个小说吗?那你下场吧,我需要你。喜获精华外加一个金叶子!

小七:小七精华啦!撒花!小七终于从大纲文里走出来了,懂得取舍,会越来越好!摸摸爪!

颜颜:极限花絮挑战者,对酸爷五十年单身手速的挑战者!颜颜工作太辛苦了,还要写花絮,看危楼看到睡着什么的……

如简小姐姐:我现实中认识的小姐姐,一直想拉她入坑,但是找不到机会。最近刚好放暑假嘛,刚好拉过来!

蚊香:不评价了,我没精华都是你的锅,因为你帮老和尚丢了锅。

远cue老和尚:这次我没蹭到精华,你跟蚊香都去反思一下!反正肯定不是我写的太烂了!我死都不会承认的!!!!!

因果:其实帖子写的就仓促嘛,因为七月半题材,我自己写的也带点鬼啥的,所以晚上都不敢写,那平时又要上班又要剧本杀我哪儿有时间写哦。帖子写到两个鬼去女生宿舍之前,我其实很早就写了,但是由于晚上自己写的害怕,所以一直卡住了。去女生宿舍之后的九千多字是14号早上六点起来写的,这可真是我的风格,其实害怕都是借口,我感觉我每次都是当天写的……但是由于时间跨度大,前后节奏不一致很正常啦,前后不一致这个事情在我身上发生就很正常。。。。第一次写到一万多字,感觉很亏,就本身第一次写这么长节奏就很难把握,写了那么多,我自己读了好多遍,都觉得可以删掉一些,但是又不知从何处删起(当然,也有14号那天下午一点多就跑出去剧本杀,所以没时间的原因)。但是我感觉,如果能把故事交代清楚,我自己最理想的字数还是8000字左右的,我这个人,放开了写,那就是容易废话太多……

其实后面如果有第三轮,按照我的惯例,肯定还是写耽美的。应该是因果的另一个版本吧,沈无非全然不知是张承业的转世,一个懵懂小道士误入古宅,碰到邪祟陈含星。有点类似于鬼怪跟阿使的设定。不过没有第三轮,因为灯灯爱我,不想让我码断手,我也爱你!

图片点击可在新窗口打开查看群杀结束了,感谢群里所有的小伙伴们!!整个过程都很刺激,唯一难受的是为啥要中午两点买东西,我不理解,我大中午睡午觉还要定闹钟起来买!

回到顶部
遇。
  2楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2021/8/28 9:55:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看狐狸精狐狸精狐狸精,是你!

回到顶部
遇。
  3楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:19:41 [显示全部帖子]

是吧是吧,我刚也是想到这个BGM

回到顶部