五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]官评群不完全日常

共有1002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 28杀迷心 29杀苍玄录 32杀沙洲变
[总结]官评群不完全日常  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:29:17 [显示全部帖子]

【温柔霸总】主哨:纳兰飞雪

哨爹:去把评文标题改老实了

和尚:我的标题多老实

哨爹:不改章子全部扣光

和尚:私吞我小章便秘3

哨爹:呵呵,我才不怕诅咒

和尚:那我写评文编排你

哨爹:写啊

哨爹:哨子出名的要章不要脸

和尚:长篇大论控诉黑心哨子的奴隶主行径

哨爹:去

罗衣:在评文里暗搓搓拉哨子做对照组呀

罗衣:比如:这个反面人物写得如此活灵活现,我俨然以为是我们本届的哨子下场客串了

罗衣:又比如:自从认识了哨子,所有守财奴都有了脸

罗衣:等等等等,大家自行发挥

桃花:Mark,我要抄袭

哨爹:继续你们的表演,哨子需要你们的炒作

(略)

是夜

哨爹:都去穿衣服

罗衣:啊啊啊衣服这么好看,我还怎么开嘲讽呢?

哨爹:熬夜给你们做的,躺平去了

桃花:我感觉我这个衣服下面将发生一百个灵异故事……吓死我了

桃花:我衣服换好了,感觉很不好惹的样子有没有?

桃花:哨子竟然是口嫌体正直的人设

零落:挖,竟然还有这种福利!

和尚:卧槽,衣服?第一次有这待遇

和尚:我衣服穿好了。单看头像还挺正经的,衣服上一朵荼蘼花……

和尚:顿时就觉得不是什么正经和尚

桃花:是什么让你对自己有这种错误认知,觉得自己算个正经和尚?

众评:+1

第一轮评文后

桃花:说好了一起cue哨子,结果……

桃花:就你们……你们失约了!!!

罗衣:收到哨子衣服以后我们就纷纷跪好了的啊

和尚:我是发自内心的尊重主哨大人的

桃花:失约就失约,怎么还拍起马屁来了?

桃花:我感觉我很危险……

哨爹:天璇评委的所有章子奖励已被没收

桃花:……

【咸鱼小钢炮】和尚

第一轮评分截止前一个小时——和尚:我还有一篇没看

第二轮评分截止前10分钟——和尚:我还有一篇没看

第三轮评分截止前——和尚:我坚持看完了

第四轮评分截止前4个小时——和尚:我还一篇都没看,我还看吗?

(帖子不好看)

和尚:好比吃屎,你还得细嚼慢咽,然后说说这屎的咸淡合不合适

罗衣:我午饭吃不下去了

罗衣:晚饭可能也吃不下去了

【这届评委真难带】零落

第一轮开始当晚——零落:这轮帖子质量不错

第二轮开始当晚——零落:这轮帖子质量不错

第三轮开始当晚——零落:这轮帖子质量不错

第四轮开始后次日——

众评:零落你怎么不说这轮质量不错了?

零落:就7篇,还需要鼓舞你们的士气吗?(白眼)

【安能辨我是雌雄】桃花&十娘

某日H文乍现江湖,和尚和桃花开展了800字讨论

次日,罗衣与零落闲聊,和尚突然冒头:

和尚:桃花是女的???

罗衣:对啊

零落:是女的

和尚:(震惊脸)我昨天还和她讨论小黄文讨论了半天!!!

罗衣:她是第一次见面就能在版面上大吵大嚷要我给她做小妾的人,讨论个小黄文没什么难度

和尚:后来呢?

罗衣:后来我就把她给杀了啊,这不是很正常的吗?

和尚:……

和尚:说不定是真爱呢

罗衣:真爱她就给我给小妾名分?值得我再杀她100次!

和尚:……所以我是这里唯一一个男的吗?

零落:不啊,还有十娘

和尚:(震惊脸)十娘是男的???

零落:对啊,他虽然叫十娘但他是男的

和尚:让我自闭5分钟……

俄而,小桃花上线

桃花:和尚你不用不好意思,讨论小黄文我是专业的

罗衣:哈哈哈神特么讨论小黄文是专业的

桃花:【图片】【图片】【图片】*N

桃花:@罗衣轻寒 @诗尚

罗衣:!!!!!你小黄文图片@我干嘛???

罗衣:我脏了

罗衣:求一双没看过的眼……

【毒舌大使】桃花

咳,这就不展开了,作为28届群杀秘史封入大内吧。

就一个我觉得比较好笑的,给大家分享:

和尚:(写《留香》那队)他们一队人都是吃货

桃花:那估计《因果》也是他们的

桃花:毕竟连鬼都要强行喂饭

本次担任官评主席心得总结:

1、纳兰飞雪是一位很好的主哨,处事公正决断,思维清晰,对规则把控强,有原则,但也有沟通技巧。这位担任主哨时,众玩家和评委可以安心下场

2、有小桃花&和尚的官评群,不容错过!

3、赵小茄、张述怀、秋晴、赵止澜,希望以后我下场当官评或队评时,仍有机会读到你们的文。祝好!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  2楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 28杀迷心 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:30:32 [显示全部帖子]

哨子和官评有什么其他日常段子,可以在本楼下补充

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部