五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]官评群不完全日常

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 28杀迷心 29杀苍玄录 32杀沙洲变
[总结]官评群不完全日常  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:29:17 [只看该作者]

【温柔霸总】主哨:纳兰飞雪

哨爹:去把评文标题改老实了

和尚:我的标题多老实

哨爹:不改章子全部扣光

和尚:私吞我小章便秘3

哨爹:呵呵,我才不怕诅咒

和尚:那我写评文编排你

哨爹:写啊

哨爹:哨子出名的要章不要脸

和尚:长篇大论控诉黑心哨子的奴隶主行径

哨爹:去

罗衣:在评文里暗搓搓拉哨子做对照组呀

罗衣:比如:这个反面人物写得如此活灵活现,我俨然以为是我们本届的哨子下场客串了

罗衣:又比如:自从认识了哨子,所有守财奴都有了脸

罗衣:等等等等,大家自行发挥

桃花:Mark,我要抄袭

哨爹:继续你们的表演,哨子需要你们的炒作

(略)

是夜

哨爹:都去穿衣服

罗衣:啊啊啊衣服这么好看,我还怎么开嘲讽呢?

哨爹:熬夜给你们做的,躺平去了

桃花:我感觉我这个衣服下面将发生一百个灵异故事……吓死我了

桃花:我衣服换好了,感觉很不好惹的样子有没有?

桃花:哨子竟然是口嫌体正直的人设

零落:挖,竟然还有这种福利!

和尚:卧槽,衣服?第一次有这待遇

和尚:我衣服穿好了。单看头像还挺正经的,衣服上一朵荼蘼花……

和尚:顿时就觉得不是什么正经和尚

桃花:是什么让你对自己有这种错误认知,觉得自己算个正经和尚?

众评:+1

第一轮评文后

桃花:说好了一起cue哨子,结果……

桃花:就你们……你们失约了!!!

罗衣:收到哨子衣服以后我们就纷纷跪好了的啊

和尚:我是发自内心的尊重主哨大人的

桃花:失约就失约,怎么还拍起马屁来了?

桃花:我感觉我很危险……

哨爹:天璇评委的所有章子奖励已被没收

桃花:……

【咸鱼小钢炮】和尚

第一轮评分截止前一个小时——和尚:我还有一篇没看

第二轮评分截止前10分钟——和尚:我还有一篇没看

第三轮评分截止前——和尚:我坚持看完了

第四轮评分截止前4个小时——和尚:我还一篇都没看,我还看吗?

(帖子不好看)

和尚:好比吃屎,你还得细嚼慢咽,然后说说这屎的咸淡合不合适

罗衣:我午饭吃不下去了

罗衣:晚饭可能也吃不下去了

【这届评委真难带】零落

第一轮开始当晚——零落:这轮帖子质量不错

第二轮开始当晚——零落:这轮帖子质量不错

第三轮开始当晚——零落:这轮帖子质量不错

第四轮开始后次日——

众评:零落你怎么不说这轮质量不错了?

零落:就7篇,还需要鼓舞你们的士气吗?(白眼)

【安能辨我是雌雄】桃花&十娘

某日H文乍现江湖,和尚和桃花开展了800字讨论

次日,罗衣与零落闲聊,和尚突然冒头:

和尚:桃花是女的???

罗衣:对啊

零落:是女的

和尚:(震惊脸)我昨天还和她讨论小黄文讨论了半天!!!

罗衣:她是第一次见面就能在版面上大吵大嚷要我给她做小妾的人,讨论个小黄文没什么难度

和尚:后来呢?

罗衣:后来我就把她给杀了啊,这不是很正常的吗?

和尚:……

和尚:说不定是真爱呢

罗衣:真爱她就给我给小妾名分?值得我再杀她100次!

和尚:……所以我是这里唯一一个男的吗?

零落:不啊,还有十娘

和尚:(震惊脸)十娘是男的???

零落:对啊,他虽然叫十娘但他是男的

和尚:让我自闭5分钟……

俄而,小桃花上线

桃花:和尚你不用不好意思,讨论小黄文我是专业的

罗衣:哈哈哈神特么讨论小黄文是专业的

桃花:【图片】【图片】【图片】*N

桃花:@罗衣轻寒 @诗尚

罗衣:!!!!!你小黄文图片@我干嘛???

罗衣:我脏了

罗衣:求一双没看过的眼……

【毒舌大使】桃花

咳,这就不展开了,作为28届群杀秘史封入大内吧。

就一个我觉得比较好笑的,给大家分享:

和尚:(写《留香》那队)他们一队人都是吃货

桃花:那估计《因果》也是他们的

桃花:毕竟连鬼都要强行喂饭

本次担任官评主席心得总结:

1、纳兰飞雪是一位很好的主哨,处事公正决断,思维清晰,对规则把控强,有原则,但也有沟通技巧。这位担任主哨时,众玩家和评委可以安心下场

2、有小桃花&和尚的官评群,不容错过!

3、赵小茄、张述怀、秋晴、赵止澜,希望以后我下场当官评或队评时,仍有机会读到你们的文。祝好!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]迦楼罗
  2楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 28杀迷心 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:30:32 [只看该作者]

哨子和官评有什么其他日常段子,可以在本楼下补充

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]天璇
  3楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:51:22 [只看该作者]

由此可见,当官评真的很憋……

还有,那几张图片是长生殿和牡丹亭……这不能不说清楚,不然我会被网警叔叔约谈的……

回到顶部
  4楼 五褂初级  1851帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/28 10:53:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  5楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 11:08:48 [只看该作者]

(帖子不好看)

和尚:好比吃屎,你还得细嚼慢咽,然后说说这屎的咸淡合不合适

罗衣:我午饭吃不下去了

罗衣:晚饭可能也吃不下去了

这句太经典了,本狐好奇是哪贴

回到顶部
皎月映霜浓
  6楼 一褂初级  22帖  2021/7/27 16:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:儒皮释肉道骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/28 11:27:47 [只看该作者]

所以 天璇的章子就这样都没了?没了?了?怪不得早上纳兰说她a了桃花的章子……我心里想这咋a走的

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/28 11:39:51 [只看该作者]

我都没怎么关注游戏

回到顶部
遇。
  8楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2021/8/28 11:55:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打倒小和尚

回到顶部
  9楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2021/8/28 23:12:51 [只看该作者]

罗衣辛苦了,你们官评团棒棒哒~

群抱~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2021/8/28 23:13:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]迦楼罗 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对白
  11楼 三褂初级  447帖  2021/4/2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 6:07:03 [只看该作者]

评文让人读来受益,罗衣姐大咖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/29 12:56:20 [只看该作者]

喜欢看你滴评文!

更喜欢看你滴文!

大神啥时候下凡?

回到顶部
[评]诗尚
  13楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/9/2 1:22:54 [只看该作者]

好家伙,除了零落那一段,其他都有我…

回到顶部
[评]诗尚
  14楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/9/2 2:09:36 [只看该作者]

补充~
关于踩精和极端

和尚:我去开个单评安慰下被判罚帖子的作者。
哨子:你还是安慰下颜颜吧,你的小章都要被极端数扣没了。
桃花:和尚,你的价值数快和蚊香肩并肩了!
和尚:我是官评呀~又不用给队伍赚钱,看什么价值数。
罗衣:本届官评画风已被主席带歪!

关于分歧
和尚:(对罗衣)咱俩口味真的差太多了。
罗衣:什么意思?日子跟我过不到一块儿去了?别忘了吵架可是咱俩母子兵。(猥琐的笑容.jpg)
和尚:不是啊,你的第2、3名在我这里是倒数第2和倒数第4。
罗衣:我这轮排名和零落、小桃花都差不多,你极端了。
和尚:果然你们的品味追不上我。我感觉自己是这场群杀的评委之光,你们不看好的帖子我都夸了,群杀需要我,写手需要我!
罗衣:我这里有个平底锅的锅底特别需要你。

回到顶部