五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 77号腰牌总结

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫轻离
  1楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 团 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆 三十杀玲珑志 一路有你 似水流年纪念品一 31杀毕业季 顾家 拾趣 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 别跑 就跑 跟我再去看世界
77号腰牌总结  发帖心情 Post By:2021/8/28 14:52:39 [显示全部帖子]

酱油腰牌的酱油总结

我听说总结有小金马,所以我来总结了。虽然不知道小金马有什么用,但好像小金马还挺受欢迎的,受欢迎应该是好东西,好东西有机会得到不能错过。八百字是不是,也不难。

我最早参加群杀是被野鬼拉来凑数的,她说她也是为队伍凑数的。我是写手,只要负责写就好了。我的字在群杀里是垫底的,但印象很深的是有一回二区居然只有我一个参评贴,因为唯一获得了精华,因为唯一还收到了好多八百字长评。

参加群杀认识到自己写作的不足,参加群杀也认识到很多评委的认真负责与博学多才,总之,我觉得群杀是对写作非常有帮助的一个游戏。所以我曾经很期盼群杀,还向很多人安利过,打算为群杀注入一些新鲜血液。但是很遗憾,群杀一直没有开起来,不管是五月吧还是其他地方(可能是紫陌,具体不记得了)。

慢慢的,这两年关注群杀的心也就沉寂了。然后那天风云看到有人说在群杀,我过来一看,还真在群杀。群杀是什么时候复活的,我一点也不知道,感觉很意外,也有点惊喜,然后,我就进了B队,皎月映霜浓队,很诗意的名字。

队群比我想象中的冷清,因为人少,队长是小狼,队友有花花,夫君,静静,白菜,奇奇,还有一个我不认识也没打过招呼,但他是写手,应该还是群里的主力,是叫小幽灵吗?小狼队长很耐心也很细心,一直在运筹帷幄;静静一个劲的想要撩拨我,我没理他;夫君屁颠屁颠的写花絮赚章子;花花一直没出现;奇奇和我打过招呼叙过旧;至于白菜,一直在我什么时候挂,我怎么还不挂,想挂却挂不了中纠结吐血;小幽灵偶尔上线发表一下他的写作进度。总之,除了静静有点呱噪,其他人都是秉持少言寡语沉默是金的原则。

第一天兴冲冲的看了一篇文章写花絮,然后夫君告诉我,白写了,满腔热情就这么被无情浇灭了。然后我进入了幽灵模式,想起来了就冒个泡问一下进度,需不需要我写点什么。需要我的时候我总是不出现,不需要我的时候我就出现了,好在有夫君包揽了所有的花絮,我存不存在也无所谓,所以我就乐得当不存在了。写花絮就是好呀,和风云游侠一样,想投入就投入,不想投入就不投入。

不知道下次群杀是什么时候,提前通知我呀,我尽量围观一整场。

回到顶部
莫轻离
  2楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 团 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆 三十杀玲珑志 一路有你 似水流年纪念品一 31杀毕业季 顾家 拾趣 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 别跑 就跑 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:26 [显示全部帖子]

以下是引用小虎哥在2021-8-28 15:08:38的发言:
你适合写花絮,速度比我快很多。

但是我时间少啊

回到顶部
莫轻离
  3楼 五褂初级  1993帖  2015/7/31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 15:09:28的发言:
五月连续开出来三年啦,一年一次的节奏~

我一直以为群杀消失了

回到顶部