五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【行者】换

共有1547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  1楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:33:58 [显示全部帖子]

第一期第一篇活动文。不愧是码字机器魂兮兮。
下次我还是要一号出题了,不然码字机器们能分分钟提前交文。

===========我是销魂的分割线===========

这篇文用不多的字数构架了一个情节不算复杂的故事。看到结尾倒是能令人思索,这灵异的事当真发生在自己身上,这要如何选择。

==========我是更销魂的分割线===========

我开这个活动就知道,要是用章子来换算写出的字数,这对比风云杀贴肯定是亏到不行的买卖,但是我呢,还是想真正沉下去写一点什么了,所以这个活动只要我还有这样的想法,我一个人都可以写下去。为爱发电的事情,不是用章子来计算的。

==========我是挑刺的分割线============

对于活动的文来说,这篇文的错别字多了些,写完就没有修改过吧,所以很多地方因为错别字不顺。(这一点各自凭心,不做强行要求)

个人觉得人物的前期的经历铺垫稍嫌少了点,让最后女主角的选择显得不是那么理所当然。金兰的出现也觉得有点突兀,嘎嘣就冒出来了。后续金兰跟着男主一起回女主老家也没什么作用。

回到顶部
萧若离
  2楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:57:18 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮兮在2021-8-31 20:50:06的发言:

抱歉,没注意时间,以为活动出了,就没细看。下午瞎写的。为了凑字数,前期啰嗦了,结果写着写着就写多了,忙收尾。从6开始截掉,该有大量狗血剧情来写。

提个意见,因为是要求有结尾,1500字打底,往上每一千字可以多加个扇子。

关于错别字,就来凑个数。哈哈,以后我发文可以直接过,不用看的。反正都是闹着玩的。

每一期活动都是一个月的时间,其实不用着急。写好了可以存几天找时间再打磨一下。

作为主持人,每一篇活动都仔细看是最起码的,看完说点自己的感受也是必然的。

欢迎继续来闹着玩。

回到顶部
萧若离
  3楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 7:12:49 [显示全部帖子]

以下是引用公主XL在2021-8-31 22:58:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

真能写,可以旧帖充数不?图片点击可在新窗口打开查看

不可以。旧帖一律不给奖励。

回到顶部