五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有10831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/14 12:56:41 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2021-10-14 12:40:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这日记,就是碎碎念,也感觉不是很好写。

我天天记流水账,有时叨叨一大串,有时150半天也叨不出来

回到顶部
  2楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/17 12:17:07 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-10-16 6:47:31的发言:

与游戏风云关联起来了,确实不是那么放得开

图片点击可在新窗口打开查看我倒是没想到这方面去,毕竟我基本不在风云圈。

回到顶部
  3楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/17 12:18:13 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2021-10-16 19:09:50的发言:

说的很对,负能量的东西少一些为好。

图片点击可在新窗口打开查看我最近忙得跟陀螺似的,我一堆负能量的话要说,想各种吐槽。

回到顶部
  4楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/17 12:19:40 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2021-10-17 0:06:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是最勤快的一次日记了,刚开始,就写了。你们不许笑。

我觉得我身体素质也不行。懒。爬个楼梯,都感觉膝盖痛……

回到顶部
  5楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 12:58:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看要是能提前退休就好了。

回到顶部
  6楼 二褂高级  343帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 12:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2021-11-6 18:37:02的发言:

11月6日,星期六

天气:阴

对于还要不要继续坚持,昨天产生了退意。对于这日记,应该都是不正规的,记录的也是个人的一些小情绪,还有对一些事的看法。对于日记,有些人说是的内容,不应该公开的。就是工作日记,也不会公开。我是想退出了。最大的原因是有这样一件事牵绊着,还要天天更新,断更便有惩罚,我有些不知道怎么说了,自己找罪受吗?对于小扇子,真的有些喜欢,但上月明显是没有了,1000金币真的不大喜欢,毕竟一个月的坚持,回报并不成比例的,没有让我产生激励的情愫。我总是想买个新笔记本,那样就不用跑到单位来,不喜欢手机写字的感觉。以后的风云,我也不知道该如何去面对,大概率是混上加混。当现实和虚拟产生了碰撞,还是以现实为主吧。记录一些自己也感觉想笑的内容,不如不写吧。

图片点击可在新窗口打开查看每个月也就1号扇子活动才有扇子,满勤的就一千金币。我基本都是手机凑字数,不过我呆在这并不是为了章子,我就是个陪跑的,哪天可能就跑远了。

回到顶部