五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  1楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/7/10 20:40:48 [显示全部帖子]

7月10日,阴,有大风

《听说远方有你》,这首歌被一位小女孩唱出来,立马引起许多人的关注并展开多种唱法,那个大欢的翻唱,让我感觉不是很好,后来才明白,对于原唱能在第一时间听到,别的人再唱的好听,也会被忽视。记得云朵的《我的楼兰》出来时,我是惊为天音,别人再怎么翻唱,也不能得到我的认同。不过后来云朵再唱这首歌时,明显有了变化,就有点感慨,这真是一首不好把握的歌曲啊。

回到顶部
半步天涯
  2楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/21 0:35:17 [显示全部帖子]

8月21日

今天刚刚来临,我想啊,既然还在,就把功课完成吧,总让两个美女牵挂,那也不是事啊。刚才看了下手机,看到两条消息,阿勒泰下雪啦,当有的地方高 喊的时候,那个地方下雪了,可见国家的土地面积是多么 的广阔。另外一条消息,青海大通县洪水灾害死亡25人。我没有看到具体的内容,为何洪水灾害还有这么大的伤害,不了解的人,除上感伤外,别的不能说什么。记得以前遇到一些不可思议的事情,总要先按个人的想当然,扣上各种猜测的帽子。可是看到送帽子的神通无处不在时,才明白,遇到任何事情,一定要搞清楚实质。有的时候,有根据的声明也有偏差,想当然的扣帽子,还是谨慎啊。前天依然还有发现,不清楚今天还有没有,看到地方已经有治愈的人,可是本地还没看到相关的新闻。明天依旧要早起,睡懒觉的话,很容易错过核检。唉!发出一声叹息,想睡个懒觉好难。明天要掏口袋啦,不能再一天的看。

回到顶部
半步天涯
  3楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 22:51:43 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-25 22:45:46的发言:
狐闹闹,晚安图片点击可在新窗口打开查看

今晚你辛苦啦,连藏票都不要了

回到顶部
半步天涯
  4楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:03:58 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2023-5-5 7:17:23的发言:
我这都三十度了图片点击可在新窗口打开查看

有本事,你穿目前的衣服来新出 疆走走

回到顶部
半步天涯
  5楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:06:33 [显示全部帖子]

以下是引用四叶在2023-5-5 8:43:13的发言:
快起床,平和心看人。

平和是相对的,人总要有情绪的。朋友间,玩笑开的大也会平和面对

回到顶部
半步天涯
  6楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:07:21 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-5-5 8:55:17的发言:
我这边也30度啦图片点击可在新窗口打开查看

明年找你玩去

回到顶部
半步天涯
  7楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:52:10的发言:
灌水赚钱

灌水已经没钱了,灌水在于自己快乐。

回到顶部
半步天涯
  8楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用不开心在2023-5-5 12:39:44的发言:
狐闹闹都冻坏了,你们这是赤裸裸炫天气。图片点击可在新窗口打开查看

冻坏了,找你赔

回到顶部
半步天涯
  9楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 10:09:39 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-5-6 10:06:47的发言:
石头哥,有本事都让她们穿短裙图片点击可在新窗口打开查看

说的是,但,她们穿短裙,也不让我看。

回到顶部