五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 游牧时光

共有11772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小拾
  1楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 濯缨 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 狐之澈 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:36:32 [显示全部帖子]

以下是引用郭芙蓉YH在2022-8-4 23:35:28的发言:
七夕快乐,晚安图片点击可在新窗口打开查看

快乐是一天,不快乐是一天,管它快乐不快乐,也要过一天。今天不说晚安,周末啦。

回到顶部
白小拾
  2楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 濯缨 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 狐之澈 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:37:07 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2022-8-5 17:07:05的发言:
新衣服真嫩,2号你吵架去了

是吗?我好象是打架去了,不是吵架。

回到顶部
白小拾
  3楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:37:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小号暴露了

回到顶部
白小拾
  4楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:47:15 [显示全部帖子]

8月5日

最近想的最多的事情就是吃饭。这周的上午,四天吃的都是凉皮,有一天省了,愣是饿到中午。不过中午那饭吃的也不多,感觉这夏日来临,明显对饭有点戒口啦。以前同事间开玩笑说,这叫辟谷,不小心就说成了屁股。若是小时候,饿了就吃,不饿就玩,对于吃饭的事,是不会认真去想的。今天想到了吃饭问题,那就是一天到底吃几顿饭好呢?我已经连续三天晚上没好好吃饭啦,有一天除了吃点水果,就没再吃别的。这夏日,好像在逼迫人玩一次节约省食运动,一晚上不吃饭,只吃点水果,是没有饥饿感的,这是不是夏日的一种浪漫。有时候,吃的太多,吃到最后感觉都是累,我这省了一顿饭,对自己应该是好事吧。想想今天已经吃了两顿,这晚饭又计划不吃啦。有哈密瓜、有青桃,还有葡萄,想想怎么都不该会饿。这也许是夏日太热,人也懒得动,消耗不多造成的假象。但少吃一点饭,真的是减轻不少负担。继续辟谷吧。

回到顶部
白小拾
  5楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:49:54 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-8-5 19:26:29的发言:
捡小马甲,师父晚上好图片点击可在新窗口打开查看

花儿晚上好,嘿嘿,捡吧,本来就不可能瞒住你们。

回到顶部
白小拾
  6楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 22:02:54 [显示全部帖子]

8月6日

今天是第四天做核酸,有点欺负人。昨天下午揭示,要做核酸。晚上半夜,提示不用做核酸了。本着睡觉睡到十二点,可是一大早内急,不得已爬起来,拿起手机一看,紧急通知,今天要做核酸。这一波三折的,如果我不拿手机看,肯定是要错过的。昨晚看到一条消息,哈密发现一例无症状感染者,我立马发现,小道消息还是比官方快。周四就有人说过,我那时根本没认为是真的。不过好在,我虽然在发现的区域,可是距离有上百公里呢。今天部室又提醒,不要周末去城里,内心想,早干嘛啦,周末一大堆回城的,不提前想到,人都走了才通知,一点用也没有。早晨做完核酸去吃凉皮,正吃着,就有人来检查,说凉皮店有问题,然后警告一下就走了。原来是针对凉性食品的,不能再卖。得,明天别想吃凉皮啦。喊了近三年的狼,终于踏足在附近,可我还是没有太多的担心,但为 预防,措施严格点没坏事。会不会封锁呢?真想今天去采购,但懒人还是懒,没有做什么。明天做完核酸,一定要采购一些食材,别临了大恐慌。

回到顶部
白小拾
  7楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 19:13:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小拾
  8楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 19:19:19 [显示全部帖子]

8月11日

今天感觉特别忙碌,但又感觉没忙什么?随着紧张气息的浓度渐厚,我才发现,做核酸没有以前那么快速啦。记得以前,大约从进场到出场,最多不过五分钟,最快时不到三分钟。这两天的人感觉什么时候都多,排队时就看破不到最前头。但速度还是比较快吧,昨天排队时间15分钟,今天增加了五分钟多,22分钟的样子,好在今天不如昨天的太阳毒,但结束之后回家,感觉身体还有点虚呢。肯定不是害怕的啦,是饿的。和以前比起来,吃饭时间明显延后近一个小时,不饿我就是仙啦。天天核酸,明天依然如此。看来梦想总是被现实击碎的,还想十一出门呢,难喽。

回到顶部
白小拾
  9楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 17:26:37 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-9-15 6:20:16的发言:
吃大枣快乐了,胃呢?

图片点击可在新窗口打开查看好吃怎么可以不吃,这辈子没几样爱吃的

回到顶部
白小拾
  10楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 17:36:39 [显示全部帖子]

9月15日

今天议论了一件事,就是十一七天假,天天在家做。最近出门真的很难,想出去要填报一堆表。就是到了外边,也是很多事情。听同事讲,在哈密市内,也是检查不少,一条街走过去,两个小时都是少的。一直崩紧的弦放不下,到哪里都是拥挤,还是在家待着好。三年时间,我是养成了宅男模样,感觉到哪里都不方便,还是在家里自己任性。唉!耳朵受到了污染,一件事,几个同事一起讨论,感觉他们说的有一些道理,同样又是没啥道理。声音大的令人生出烦乱,一下子人多了,还真不是好事。98年的小姑娘还是复制文件,各种声音夹杂在一起,真乱。

回到顶部
白小拾
  11楼 五褂初级  2144帖  2022/6/19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 8:48:47 [显示全部帖子]

损失极大啊

回到顶部