五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → [公告]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款

共有23019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:55:10 [显示全部帖子]

能不能示范个最大号,看看有多大

回到顶部
  2楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:57:59 [显示全部帖子]

只是限制一个ID,不限制人吧,比如我10个ID可以申请10个吗?我只是问问,我没那么多财产

回到顶部
  3楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 20:02:52 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2021-9-2 19:58:34的发言:

看家族款呀,兰兰亲。

我白家已经零落散尽,可以入你魂家吗

回到顶部
  4楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 20:07:11 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2021-9-2 19:57:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
就边框里面的这么大。

160感觉有头像那么长呀

回到顶部
  5楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/5 23:10:08 [显示全部帖子]

定制单人款

额印主人:衿

额印名字:太古遗音

您已成功赠送 额印 共计 4 张 金叶子 藏票(沈画)
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 额印 金叶子一片!(沈画)
勋章 风云水王纪念品 50 个已经成功赠送给 额印,系统并扣了您250金币手续费(白小扇)

回到顶部
  6楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 16:06:38 [显示全部帖子]

2021-12-3 16:03:38 您成功赠送 2000 个金币给 额印 ! 原因是: 。您还有 753 个金币!

单人款额印,太古遗音换图

回到顶部