五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息点名轰 :速战速决 

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@米法
  1楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息点名轰 :速战速决  发帖心情 Post By:2021/9/5 21:03:56 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
旷野@米法
  2楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 21:14:58 [显示全部帖子]

D01
如果狼埔不用费心思猜文章是谁写的,估计体验感会更上一层楼吧,但这是不可能的……这篇文章讲述了一个关于成长的故事,为什么把小伙伴的马甲放在文中呢?可能是障眼法吧。其实脱离一些故意为之的细节,感觉这篇文章属于青春疼痛文学,很容易激发起女孩子的共鸣。这种青梅竹马的桥段总是人内心深处的不能承受之轻,感觉无论身处什么年龄段都难以忘怀。而且一路走来的情分确实非常深,令人难以割舍。不过我比较好奇的是结尾处的转折为什么那么突然?如果多一些铺垫就更好的,读起来非常有代入感。感觉这篇文应该是女孩子写的~

D02
这篇文章我很喜欢,虽然不是说第一喜欢吧,但是印象深刻的也就这么几篇。这次时间实在有限,没时间多看帖子,估计也不会像以前一样因为某种共鸣而铤而走险去锤文了……这篇文同样是一个人的成长史,但是人物形象更加丰满,尤其是许多细节描写,可见功底深厚。这篇文章不仅描写厉害,情节的叙述也是非常干脆利落,事情的进展很快并且几乎没有闲笔同时又不感觉突兀,所以看的时候是比较专注的。写这篇文章的人,我觉得不多,感觉就是那个谁~但是在这里提出小小的建议,总觉得主人公田辛本人的心理活动太疏离了,当然这也成为了这篇文章的独特之处,所谓成也萧何败萧何就是这个意思吧。

回到顶部
旷野@米法
  3楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 21:15:09 [显示全部帖子]

只有晚上有空 先填坑

回到顶部