五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息纺锤轰F01 

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@乌尔波扎
  1楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息纺锤轰F01  发帖心情 Post By:2021/9/5 22:23:49 [显示全部帖子]

给媳妇

回到顶部
旷野@乌尔波扎
  2楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 22:23:59 [显示全部帖子]

不是第一次在狼埔看到这种小说了。看到这个格式瞬间就觉得又是上界和上上界来自首的人啊。
刚刚一看,好家伙。这贴居然不是G队的是F队的。
在我的印象里,F队可不兴写这种风格的小说啊。
似乎某人一下子就显得明显了起来。
那么是不是存在其他人仿文的情况呢?为了藏文风仿这种风格的,F队的队员还不至于牺牲至此。
不过我又想起来上一届嘉鑫仿纳兰若的试杀写旗贴的故事了。
结果那个帖子生生被我和灯灯扣给了草儿和小爱。
再一看这个帖子。好像从内容上无法区别张扬和嘉鑫啊。
粗略看了一下这个帖子。行文当中比较有上个世纪旧武侠的风格。所以从气质上来看嘉鑫是不能排的啊。鬼知道是不是有人在群里出主意,我们全部用梅庐的名字,这样大家一定会轰歪。
我甚至能脑补出小狼或者季白白写这贴的可能性了啊。
狼阿姨可是为了藏文风可以吃掉整个藏经阁的女人啊。
突然间这个帖子就从唯一确定的单选题变成了六选六的多选题了啊。
毕竟现在不兴一轮自首送分啊。
整体文章行文很短促,文字相对硬气。人物刻画得很标准。喜欢通过语言和动作来表现人物。
但老实说,故事的推动和进展都没有写啊。相当于只写了一个人物登场的分镜。虽然你用了许多描写,但其实我并没有记住人物形象。因为我提炼不出人设来,好像就只是单纯地饶舌。

回到顶部
旷野@乌尔波扎
  3楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 22:38:57 [显示全部帖子]

相应队长号召,速战速决

回到顶部