五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息纺锤轰F01 

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@乌尔波扎
  1楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息纺锤轰F01  发帖心情 Post By:2021/9/5 22:23:49 [只看该作者]

给媳妇

回到顶部
旷野@乌尔波扎
  2楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 22:23:59 [只看该作者]

不是第一次在狼埔看到这种小说了。看到这个格式瞬间就觉得又是上界和上上界来自首的人啊。
刚刚一看,好家伙。这贴居然不是G队的是F队的。
在我的印象里,F队可不兴写这种风格的小说啊。
似乎某人一下子就显得明显了起来。
那么是不是存在其他人仿文的情况呢?为了藏文风仿这种风格的,F队的队员还不至于牺牲至此。
不过我又想起来上一届嘉鑫仿纳兰若的试杀写旗贴的故事了。
结果那个帖子生生被我和灯灯扣给了草儿和小爱。
再一看这个帖子。好像从内容上无法区别张扬和嘉鑫啊。
粗略看了一下这个帖子。行文当中比较有上个世纪旧武侠的风格。所以从气质上来看嘉鑫是不能排的啊。鬼知道是不是有人在群里出主意,我们全部用梅庐的名字,这样大家一定会轰歪。
我甚至能脑补出小狼或者季白白写这贴的可能性了啊。
狼阿姨可是为了藏文风可以吃掉整个藏经阁的女人啊。
突然间这个帖子就从唯一确定的单选题变成了六选六的多选题了啊。
毕竟现在不兴一轮自首送分啊。
整体文章行文很短促,文字相对硬气。人物刻画得很标准。喜欢通过语言和动作来表现人物。
但老实说,故事的推动和进展都没有写啊。相当于只写了一个人物登场的分镜。虽然你用了许多描写,但其实我并没有记住人物形象。因为我提炼不出人设来,好像就只是单纯地饶舌。

回到顶部
旷野@乌尔波扎
  3楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 22:38:57 [只看该作者]

相应队长号召,速战速决

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:25:24 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
姹紫嫣红@天然
  5楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 20:31:38 [只看该作者]

来,分我个章子,我告诉你答案。

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:02 [只看该作者]

E队旷野之息第一轮轰雷手旷野@乌尔波扎之纺锤轰:

F队 —— 姹紫嫣红 —— 景星 —— 行者张扬

(后台最后编辑时间2021-9-6 19:56:05)

回到顶部