五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红点名轰:光头强出来 

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@天然
  1楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红点名轰:光头强出来  发帖心情 Post By:2021/9/5 23:06:47 [只看该作者]

一楼给机器人

回到顶部
姹紫嫣红@天然
  2楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 23:06:57 [只看该作者]

期盼已久的糖果是个空心糖果,真心嫌弃小牛同学的,老在开杀时搞些黑暗料理,1:9的糖果真不香的,以后狼埔不组队的,就让糖果成绝响吧。晚上抢糖果是不是九月队扑了场空,玉门死小狼的吧,本来糖果就不值钱,有章总比没章好,可是偏偏草儿队不熟,娃哈哈,小狼啊小狼,该去洗头了。

D队01:景星

这是个青梅竹马的故事吧,怎么故事的主人公是光头和温客行呢,温客行和顾湘才是情侣呢,这个写手敲小黑板了,你们队的行情看来不大熟悉。糖粥,杨钰莹的歌,这都是有点年关的产物了,这个答案似乎就出来了,然后这个贴子还真长,我想想,空我想想,大概知道是谁的。这个写手的母亲是个人民教师吗,有个妈或是爸当老师是件幸福又是个不幸的事,我有个同学,她妈就是个老师,从小住在教学楼,倘若她在班上有点事,这中午或是晚上饭点的时候,基本上她妈就知道了,因此她的学生时代是个极度不愉快的。

D队02:凤阁

这个点我的,谢谢你啊。这小说极有诗意,谁的小说写成这样呢,哪谁,出来不打死你,打残你,说不会写小说,骗谁呢。这个故事极有意思,不是一般的有意思,撞见的父亲的秘密,顺便又触及到青春期中男生的小秘密,极其敏感。每个人的年少,或多或有都有些难已言说的事吧,这字凑够了吧,我犯困了。久未写白菜,这个放飞自我的事也做不来了。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:25:00 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 12:01:18 [只看该作者]

一天不见队长了,一会儿要贴寻人启事了

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:02 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第一轮轰雷手姹紫嫣红@天然之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 景星 ——风四

A队——云蒸霞蔚—— 凤阁 ——休闲

B队 —— 八行书 —— 景星 —— 七弦月翎

B队 —— 八行书 —— 凤阁 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 景星 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 凤阁 —— 诗念

D队 —— 九月肃霜 —— 景星 —— 顾湘

D队 —— 九月肃霜 —— 凤阁 —— 歌寻

E队 —— 旷野之息 —— 景星 —— 步月

E队 —— 旷野之息 —— 凤阁 —— 浅止

G队 —— 北斗西望 —— 景星 —— 南柯

G队 —— 北斗西望 —— 凤阁 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-7 18:55:31)

回到顶部