五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望点名轰:自己选的路,爬着也要走完 

共有563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@玉衡
  1楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望点名轰:自己选的路,爬着也要走完  发帖心情 Post By:2021/9/6 10:05:51 [显示全部帖子]

一楼

回到顶部
北斗西望@玉衡
  2楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:06:07 [显示全部帖子]

看到自己被点了,这是自己给自己挖的坑,没办法,自己挖的坑,死也要自己埋上。

F02凤阁:

眼看着中秋将到,作者的单位也在忙碌着打点八方了吧,看似简单的送礼行为,里面的水可是不浅,各色人等,一到这个时候,就争相拜访,试图也可以分到一杯羹。

故事里的人物名称很简单,却写出了八方百态,送礼人和收礼人的心理活动,文章最后出现的牛马朱可谓是三个跳梁小丑,你们送礼忘记我,我就有办法让你想起我,然后月饼就到手了。

故事不复杂,但是寓意深刻,能写这个故事的,我猜这会子正忙着四方打点,颇有心得体会,才想到这个故事情节,写得应时应景,也是挺有趣的,至于作者是谁,心中有个人选,只是不知道对与不对。

看到故事里有两个字错了,“全解”应该是“劝解”。看这故事有点像手机临时码的。

F01景星:

吆喝,又是小宝又是二蛋的,这是谁写的?F队喜欢写人名的就那么几个,没猜错的话就是那个小谁,我就不说急死你们。

这个故事写的是一个赌桌上的故事,写珞小宝和洪二蛋赌钱,最后珞小宝输个底朝天,最后要赌一只手,话说作者,赌侠全集你都看完了吧。故事也是很简单的,就是一个赌鬼在赌场里的一系列遭遇,有鄙夷,有嘲讽,当一个人把所有财产都交给赌场的时候,最后换来的只能是一无所有和鄙视和嘲讽,珍惜生命,远离赌博!

回到顶部
北斗西望@玉衡
  3楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:06:19 [显示全部帖子]

三楼用不用占?

回到顶部