五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望点名轰:自己选的路,爬着也要走完 

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@玉衡
  1楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望点名轰:自己选的路,爬着也要走完  发帖心情 Post By:2021/9/6 10:05:51 [只看该作者]

一楼

回到顶部
北斗西望@玉衡
  2楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:06:07 [只看该作者]

看到自己被点了,这是自己给自己挖的坑,没办法,自己挖的坑,死也要自己埋上。

F02凤阁:

眼看着中秋将到,作者的单位也在忙碌着打点八方了吧,看似简单的送礼行为,里面的水可是不浅,各色人等,一到这个时候,就争相拜访,试图也可以分到一杯羹。

故事里的人物名称很简单,却写出了八方百态,送礼人和收礼人的心理活动,文章最后出现的牛马朱可谓是三个跳梁小丑,你们送礼忘记我,我就有办法让你想起我,然后月饼就到手了。

故事不复杂,但是寓意深刻,能写这个故事的,我猜这会子正忙着四方打点,颇有心得体会,才想到这个故事情节,写得应时应景,也是挺有趣的,至于作者是谁,心中有个人选,只是不知道对与不对。

看到故事里有两个字错了,“全解”应该是“劝解”。看这故事有点像手机临时码的。

F01景星:

吆喝,又是小宝又是二蛋的,这是谁写的?F队喜欢写人名的就那么几个,没猜错的话就是那个小谁,我就不说急死你们。

这个故事写的是一个赌桌上的故事,写珞小宝和洪二蛋赌钱,最后珞小宝输个底朝天,最后要赌一只手,话说作者,赌侠全集你都看完了吧。故事也是很简单的,就是一个赌鬼在赌场里的一系列遭遇,有鄙夷,有嘲讽,当一个人把所有财产都交给赌场的时候,最后换来的只能是一无所有和鄙视和嘲讽,珍惜生命,远离赌博!

回到顶部
北斗西望@玉衡
  3楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:06:19 [只看该作者]

三楼用不用占?

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 10:23:55 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  5楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 11:48:18 [只看该作者]

自己选的路,爬着走。自己挖的坑,死了填。你好BH。

回到顶部
九月@寻
  6楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 11:59:03 [只看该作者]

题目的确BH,警醒自己也点醒别人。

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望第一轮轰雷手北斗西望@玉衡之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 景星 ——琳琅

A队——云蒸霞蔚—— 凤阁 ——浅眉

B队 —— 八行书 —— 景星 —— 七弦月翎

B队 —— 八行书 —— 凤阁 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 景星 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 凤阁 —— 小和尚

D队 —— 九月肃霜 —— 景星 —— 光头强

D队 —— 九月肃霜 —— 凤阁 —— 歌寻

E队 —— 旷野之息 —— 景星 —— 步月

E队 —— 旷野之息 —— 凤阁 —— 岂在朝夕

F队 —— 姹紫嫣红 —— 景星 —— 何小给

F队 —— 姹紫嫣红 —— 凤阁 —— 行者张扬

(后台最后编辑时间2021-9-6 11:29:58)

回到顶部