五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮c队梦游点名轰:群杀后遗症…… 

共有549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@眯瞪
  1楼 狼埔  14帖  2021/9/1 20:11:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮c队梦游点名轰:群杀后遗症……  发帖心情 Post By:2021/9/6 16:02:21 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
梦游@眯瞪
  2楼 狼埔  14帖  2021/9/1 20:11:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 16:02:29 [显示全部帖子]

狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮B队八行书小说01:景星[点名梦游@眯瞪]

点我的这篇小说,节奏明快,脉络清晰,结局处还有惊喜反转,是篇不错的群杀(划掉)小说。主角为了手下爱将脱离奴籍煞费苦心,甚至堵上了一城人的安危,也不知道该说是料事如神还是爱将心切。如果晚上招来这名爱将侍寝的话,那就是另一个故事了,我估计这个发展的话,小酸和小七会肥肠感兴趣!背景设在大唐,哥舒翰也是名将,历史中是否有这段故事,我也没考证过,看个热闹罢了。不过有一处还是挺出戏的……就是哥舒翰吧,其实复兴哥舒,单名翰,自称哥某就有点那啥。其他不多说啦,B队的几位也都是老熟人了,群杀时已经伤害过酸爷和小七了,这里就积点口德吧。

狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息小说01:景星[点名姹紫嫣红@良辰]

这篇就很有意思了,首先是人物很有特点,开大卡车的萝莉裙少女,想想就很有反差萌;然后是语言很有趣,年轻新潮,“扩列”这个词我第一次听到,还专门去百度了一下,看来真是年纪大了,跟不上潮流了。看个文都要频繁的百度,不然都不知道是什么梗。总体来看,这应该是某篇小说的节选,或者干脆就是没写完,啊,好期待后面发生了什么事,但愿卡车萝莉安然无恙。E队是歌灯队啊……emmmm盲扣笔画赢一半!实在不像的扣歌灯,就这么决定啦~E队的新人好像也很厉害,没抓到什么特点。

回到顶部
梦游@眯瞪
  3楼 狼埔  14帖  2021/9/1 20:11:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 16:02:39 [显示全部帖子]

多占一楼保险

回到顶部