五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望纺锤轰F01 

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天玑
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望纺锤轰F01  发帖心情 Post By:2021/9/6 17:54:22 [只看该作者]

一楼占位给机器人

回到顶部
北斗西望@天玑
  2楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 17:54:35 [只看该作者]

狼埔一轮的小说多的让人眼花缭乱,各种风格的都有,这样说吧,让我大开了眼界也不为过,但是由于时间关系,不能一篇篇的去细看,只能走马观花的大概看一下,然后找个目标锤一下,嘿嘿,反正大家为了那啥啥,对吧。

这么多小说中,我一眼就看中了F01,版面看到已经有人锤了这篇,那么我也跟着锤下这篇吧。这篇文章里面透露了很多信息,但是是真是假就不知道了,这种风格的小说写的人目测不是很多,但是也不一定,这年头为了章子,我觉得什么都有可能。首先我们来看这一句,在众人的眼中,珞小宝就是任人宰割的咸鱼,和真是狗改不了吃屎。这两句给我的印象首先是排女性,但是正因为排的这么明显,我反而不淡定了。

这篇帖子十分关爱二蛋和小宝,说明这个帖子主人应该和这两个人都很熟悉。这篇小说中虽然出现了小宝和二蛋,明眼人一看肯定觉得这帖子多是男生写的,但是想了想,有这么明显的送分题吗,肯定没有,天下没有这个便宜,正因为这么明显,恰恰可以排了很明显的人。

那么这个看起来和小宝和二蛋很熟悉的人会是谁呢?

是平时用词比较精炼老练,人物刻画比较深刻的张扬?

还是平时偏武侠风格多一点的嘉鑫?

还是办了一期又一期幽默风趣比较偏八卦一点的胡说九道?

抑或是为了藏文风可以吃藏经阁帖子的扶清风?

还是神龙见首不见尾全能型的何小给?

或者名字诗意的垂衿?

目测谁都有可能,揪头发。

回到顶部
姹紫嫣红@天然
  3楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 20:26:14 [只看该作者]

咦, 我们队几时有这么好锤的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 11:52:38 [只看该作者]

目测F1要焦

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/9/7 15:11:57 [只看该作者]

以下是引用姹紫嫣红@天然在2021-9-6 20:26:14的发言:
咦, 我们队几时有这么好锤的呀图片点击可在新窗口打开查看

这贴是不是嘉鑫的?

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/9/7 15:13:09 [只看该作者]

其实我很想让队长把这贴锤给嘉鑫。哈哈哈

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:03 [只看该作者]

G队北斗西望第一轮轰雷手北斗西望@天玑之纺锤轰:

F队 —— 姹紫嫣红 —— 景星 —— 何小给

(后台最后编辑时间2021-9-7 8:51:20)

回到顶部