五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息点名轰 

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@力巴尔
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/6 19:50:44 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@力巴尔
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/6 19:50:54 [显示全部帖子]

D02
读起来有点小伤感的故事,就像是一张泛旧的黄褐色老照片,平日里几乎很少拿出来,但只要某个不经意的时候重新拾起它,那被风吹散的往事便过电影般历历在目,年少初窥成人世界时产生的既恐惧又向往的复杂情绪悉数记起。
父亲舍身救人那段虽然是短短几句,但那两个灵魂拷问真的是太令人心疼了,即使是全世界的英雄,于家人而言他也是不负责任的那个人。前段时间看到秦皇岛的一位少年为救三个小女孩而溺死海里的新闻,首先不得不为其精神感到由衷地敬佩,但之后呢,且不说被救者家属态度冷漠,这件事值与不值,单单少年家人那撕心裂肺的哭声便让人们闻者落泪。所以说啊,遇到这种情况,救人可以,但真的不要舍着命去,自己的命从降生那一刻就已经不单纯是属于自己了。
前尘往事终归会渐渐淡去,但留下的情感空缺是永远也无法被时间所填补。

c01
麦芬和小蛋糕

起初以为会是很甜的一个故事,前半段从环境到人物都处理的比较细节,也的确读起来给人有了点初恋的感觉。但是万万没想到啊,后面的剧情走向竟是如此的狗血……整个一屌丝卧薪尝胆多年最终逆袭女神还将其一军的玛丽苏故事。不过文章的起名还是比较有意思的,虽然我也不太懂麦芬和小蛋糕的区别,不过我大概可以get到作者的点的,如果足够爱一个人,那ta的过往其实也没那么重要。

回到顶部