五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息点名轰 

共有497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@力巴尔
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/6 19:50:44 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
旷野@力巴尔
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 19:50:54 [只看该作者]

D02
读起来有点小伤感的故事,就像是一张泛旧的黄褐色老照片,平日里几乎很少拿出来,但只要某个不经意的时候重新拾起它,那被风吹散的往事便过电影般历历在目,年少初窥成人世界时产生的既恐惧又向往的复杂情绪悉数记起。
父亲舍身救人那段虽然是短短几句,但那两个灵魂拷问真的是太令人心疼了,即使是全世界的英雄,于家人而言他也是不负责任的那个人。前段时间看到秦皇岛的一位少年为救三个小女孩而溺死海里的新闻,首先不得不为其精神感到由衷地敬佩,但之后呢,且不说被救者家属态度冷漠,这件事值与不值,单单少年家人那撕心裂肺的哭声便让人们闻者落泪。所以说啊,遇到这种情况,救人可以,但真的不要舍着命去,自己的命从降生那一刻就已经不单纯是属于自己了。
前尘往事终归会渐渐淡去,但留下的情感空缺是永远也无法被时间所填补。

c01
麦芬和小蛋糕

起初以为会是很甜的一个故事,前半段从环境到人物都处理的比较细节,也的确读起来给人有了点初恋的感觉。但是万万没想到啊,后面的剧情走向竟是如此的狗血……整个一屌丝卧薪尝胆多年最终逆袭女神还将其一军的玛丽苏故事。不过文章的起名还是比较有意思的,虽然我也不太懂麦芬和小蛋糕的区别,不过我大概可以get到作者的点的,如果足够爱一个人,那ta的过往其实也没那么重要。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 11:53:23 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:03 [只看该作者]

E队旷野之息第一轮轰雷手旷野@力巴尔之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 景星 ——休闲

A队——云蒸霞蔚—— 凤阁 ——云十七

B队 —— 八行书 —— 景星 —— 三目天君

B队 —— 八行书 —— 凤阁 —— 魂兮

C队 —— 梦游 —— 景星 —— 落樱花影

C队 —— 梦游 —— 凤阁 —— 释南

D队 —— 九月肃霜 —— 景星 —— 顾湘

D队 —— 九月肃霜 —— 凤阁 —— 光头强

F队 —— 姹紫嫣红 —— 景星 —— 行者张扬

F队 —— 姹紫嫣红 —— 凤阁 —— 嘉鑫

G队 —— 北斗西望 —— 景星 —— 南柯

G队 —— 北斗西望 —— 凤阁 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-6 20:00:47)

回到顶部