五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰D02 

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@美景
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰D02  发帖心情 Post By:2021/9/6 20:30:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 20:30:58 [只看该作者]

来锤个五百字~
开头第一段,也就是第一句,非常有意思,写那一年月光就像是鸟叫,聒噪且张狂。将人们熟知的“静物”,用“动物”来比拟,瞬间造成的迷惑性很抓人眼球,我的视线停在这一行好久没往下看,琢磨这是什么表现手法,想为后文打开什么样的氛围,为什么月光在田辛的眼里会如此“聒噪且张狂”?
带着这个疑问,就往下看,想看看田辛眼里的月光有什么故事。第二段也是很有玄幻色彩,于是我又更看不懂了。杰克的魔豆是什么?作者想象力与思维穿透力在开头的前三段铺开的淋漓尽致~然而,我一开始想知道为什么,再看还是不知道,再再看还是不知道,就放弃了。于是就看完了整篇小说。很魔幻也很现实,开头很冷色系,结尾很暖。
于是,我就开始蒙啦,这会是谁呢,D队有这么跳跃思维的选手吗?草儿写月光一定是诗意的!光头强写月光估计是和他的演唱会挂钩,他可能会写月光下山顶的朋友们,听没听到他唱的新疆民谣!所以这俩一下子就排掉了。团子也不像,团子的文字要么是犀利要么是中正。那么就剩下三个不熟悉的文风了:歌寻、湘、客
我就仔细打听了打听,湘客是两口子,最近热衷撒狗粮,我觉得吧,热恋中看到月光的感受应该是浪漫的,听到小鸟鸣叫也是忍不住想秀恩爱的,跟本文的魔幻现实主义应该有心境上的差距!那么,还剩下谁,就呼之欲出了。当然当然,名单是我们队长说了算!她负责后台!

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 11:51:24 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:03 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第一轮轰雷手姹紫嫣红@美景之纺锤轰:

D队 —— 九月肃霜 —— 凤阁 —— 歌寻

(后台最后编辑时间2021-9-6 20:51:15)

回到顶部