五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰E01: 

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@奈何
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/2 10:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰E01:  发帖心情 Post By:2021/9/6 21:11:42 [只看该作者]

占楼

回到顶部
姹紫嫣红@奈何
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/2 10:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 21:14:02 [只看该作者]

这个结局很出乎我的意料,但是想一想也觉得是在情理之中,这篇小说影射的是前段时间闹得沸沸扬扬的货拉拉女孩跳车事件。

之前一段时间也一直有在关注这件事情,在网上看了很多视频,孰是孰非真的不好说,因为人心实在是太复杂了,很多事情实在是不敢妄下论断。

我只是说,如果沟通稍微合理一下,这件事情其实是可以避免的,这也是为什么货车司机一直处于舆论压力旋涡中的原因。

因为在我们国家永远都有死者为大这样一个说法,这并非说是针对谁,并不能因为拉货司机的条件艰辛而忽略了他确实是有过失的事实。

也不能因为货拉拉女孩的任性或者是其他什么就认为她是死有余辜,这些都是不可取的,因为我们永远都要试着取换位思考一下。

当然我说这么多不是为了说服谁,纯粹是为了凑字,否则五百字,叫我写点啥?

最后我还是忍不住要吐槽一下,本文的结尾显得太不合逻辑了,货拉拉女孩可以因为恐惧而跳车,本文的这位香蕉人会因为别人怼了他两句就跳车?

这也太不合常理了,这个就算是打死我也实在是不敢相信,只能说是为了强行套用货拉拉事件而为之,所以欠缺考虑。

抛却这个结尾来说,前文描写的还是不错的,对于文字的驾驭能力还是很老道。看起来作者对于大货车很有执念,基本上可以确认是谁,不过为了不让作者成为焦炭,我这里不公布名字,名单由队长来定,我只负责轰文。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 11:44:24 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:03 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第一轮轰雷手姹紫嫣红@奈何之纺锤轰:

E队 —— 旷野之息 —— 景星 —— 步月

(后台最后编辑时间2021-9-6 21:24:07)

回到顶部