五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮A云蒸霞蔚队点名轰 

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@香橼
  1楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮A云蒸霞蔚队点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:42:13 [显示全部帖子]

一楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@香橼
  2楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:42:24 [显示全部帖子]

轰文

G01

一个噩梦做了整整十年,赵止澜的心理承受能力可以说是相当强大了。即使这样,还完全没有失眠的症状出现,看来身体也是棒棒的。这根本就不需要看医生嘛,相反是医生要跑来求着她做研究对象啊。

文章人称有些混乱,一会儿是“我”,一会儿又是“赵止澜”。也可能这一切其实都是赵止澜的一个梦,她根本就没有醒过来?细思极恐。

G02

仍然是赵止澜的一个梦。这女鬼够执着的,追了赵止澜九世,直到赵轮回十世圆满了,这女鬼和赵止澜才可以一起抱团灰飞烟灭。这是什么仇什么恨啊?赵止澜的前世也没有做过对不起你女鬼的事啊,女鬼你都灭了人家满门,剩下个漏网之鱼,还要连追十世才肯收手。这可比伽椰子的咒怨厉害多了。不过这个女鬼只追赵止澜一个人,这一点要比伽椰子讲武德。幸好还有个老道,老道就是道具多,文章结尾赵止澜收获道具玉佩一枚,任务达成,文章结束。

C01

麦芬不就是小蛋糕的一种吗?反正都是蛋糕,香甜的味道大致都差不多了。

原本应是童年一段青涩而美好的记忆,硬是被二狗子给凹成了苦涩的励志剧,你够了没有?要凹人设你凹自己就好了,强行改人家女主的戏是要干嘛→_→?因为女主家里是开旅馆的,所以就必须要答应你的表白?这都挨的着吗?你有表白的权利,人家就没有拒绝的权利了?

不过女主居然还很配合,心里还很苦涩,还要给自己的拒绝找理由和安慰。完全不需要好吗?喜欢就答应,不喜欢就拒绝。这本来很简单的事情嘛,就不要再给自己加戏了好吗?

还是吃蛋糕先吧。

回到顶部