五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望纺锤D2 

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天枢
  1楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮G队北斗西望纺锤D2  发帖心情 Post By:2021/9/7 13:04:08 [显示全部帖子]

刚才弄错了机器人也不提醒一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天枢
  2楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 13:04:50 [显示全部帖子]

说好的当吉祥物呢,大中午的一个小时不到的休息时间也被强迫出来锤,队长没人性不厚道。

帖子全部没有看,队长一导号令:你锤D2去,我有什么办法呢,不听不行啊,要令行禁止,政令申通嘛,于是我就乖乖的打开了D2。

都忘了一轮是小说还是散文,这个好像没有固定吧,有时一轮三轮散文是不,反正我也没怎么下场,不记得正常。

打开D2一看才发现是小说,不会写小说的人看小说也挺费力了,特别D2,感觉寓意很深,又说不出来怎么个深法。想去评又不敢评,只怕我所读到的想到的与作者和其他人理解的不一样,虽然我也知道仁者见仁,但还是不那么安心吧。

开篇的景物描写,月光下肆意疯长的塔柏,幽静与活力并存,让人感受到这世界的美好,而在这美好世界的背后月光照射不到的地方,看到了狗粪林立,越是美好的背后可能越是不敢让人想象的东西存在。

辛田十二岁那年暑假去父亲打工的城里,看到了一些那时还似懂非懂的东西,父亲的形象在心里大打折扣,父亲从高空掉下来摔死后两个疑问,这些都在辛田心里留下难以磨灭的印象。

那个夜晚发生的或者是差点发生的事情,幸好被绵花及时制止,我以为辛田会跟邻居家小女儿在一起,结果出人意料,结局很美好,结尾写得更好。

看完了帖子,不知道是谁的,就看队长要锤给谁吧,反正平台是她在弄,帖子也是她指定给我的,就这样吧,休息一会准备上课去!

回到顶部