五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰B01 

共有486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@乐事
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/2 10:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰B01  发帖心情 Post By:2021/9/7 15:42:58 [只看该作者]

一楼占位给机器人

回到顶部
姹紫嫣红@乐事
  2楼 狼埔  13帖  2021/9/2 10:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 15:43:36 [只看该作者]

狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰B01

队长说我这次不够用心,我说你看我群内昵称。是的,我就是全群我最懒。春困秋乏夏打盹,睡不醒的腊三月,一年四季我都想躺平。于是,队长长叹一口气:去锤B01吧。

那是啥?好吧,就是轰文嘛。这个我会。

拖着疲惫的身躯……

打开电脑,泡上一杯柠檬水,吃下一口昨晚的剩饭,挠头看文。

B01说的是一个将军,抵抗外族扰边,顺便提拔了自己部下的故事。文字风格比较干脆利落,画风粗矿硬朗,很适合这类故事。单就展示文字功底,这篇文还是很够分量的。剧情方面,有转折有起伏,就是转折有些生硬。微型小说的篇幅,承载这种陈述方式,有点不太过瘾。

好了,小说点评完了,下面是轰文部分。

从军征描写来看,作者是一个追求仪式感的人。很细致地描写了将军扛的长枪,一开始是架在僚骑肩膀上的。如果我来写,我估计写不出这样一个画面。然后笔锋一转,长枪已直挑敌军咽喉。

这个故事有点熟,让我想起了曾经有人给我推荐过的一篇群杀帖。但询问队友之后得知那个群杀帖的主人这次并没有下场。于是我就去找试杀看。找啊找,找啊找,找了半天突然眼前一亮。对啊,名单又不需要我来填。我找试杀干嘛呢?而且,试杀似乎也很容易对照。

我……

回到顶部
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 15:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的格式是不是不对。。还要说轰给谁嘛

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 16:24:44 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:03 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第一轮轰雷手姹紫嫣红@乐事之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 景星 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-9-7 16:23:51)

回到顶部