五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰D01 

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@赏心
  1楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红纺锤轰D01  发帖心情 Post By:2021/9/7 16:38:17 [显示全部帖子]

致敬机器人。

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  2楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 16:38:30 [显示全部帖子]

队长是个狠人,冷冰冰一句:最沉默的,你去锤那个D队九月肃霜小说01

最沉默:咋锤,横着锤子呼出去,还是先向上抡起锤子再往下猛砸?

队长:嗯哼,看起来力道有啊,出锤就行,咋畅快咋锤。

最沉默:我去,我去版面观摩下。

版面有几贴,一楼给机器人,二楼是锤文500字。再看锤文,哎呀,所有的人都是顾左右而言他,木有人在轰文里明确说这是谁写的,难道就不能给个准确的答案给我抄一下吗?不但没人说答案,很多还是烟雾弹往歪了轰了又轰,设置陷阱,轰文里说这篇是谁谁谁的轰文中认为作者和最后答案给出的作者可以不是一个人。我是看出来了,只要出字500就可以了实际锤谁,根本就不重要。我们一个队伍的存在,就是给队长赚章子的。哎呀,一不小心,就被真相了。

而这篇文字呢,我就看出来一个问题点,得的不分。其他都还是不错的。

团子的文风是多变的,偏暖,向阳,尤其那个句末的“了”字太团大人了,几乎可以说是她的了,词汇呀语言也类似,极其团大人啊。只有句末女儿心态,这个倒不像她的。顾湘的文字是随性的。我是第一排她的,但是队长不允许,那个最萌的也不同意,坚决要我轰顾湘,我是不赞成的。温客行的文风也是腻害的不行,看来看去,觉得这篇文字应该是温客行的,扑哧,我突然想笑,小说的主人翁是温客行啊,总不能自己写自己,所以,转了一大圈,所以,这篇是歌寻的?

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  3楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 16:40:10 [显示全部帖子]

再占一楼。

回到顶部