五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮B八行书纺锤轰D01 

共有474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@锦书
  1楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮B八行书纺锤轰D01  发帖心情 Post By:2021/9/7 17:56:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八行书@锦书
  2楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 17:56:55 [只看该作者]

不知道为什么,也许是一种奇怪的第六感,昨晚抢糖果的时候,第一眼看到D组的景星就觉得是不了姐姐写的。所以昨晚的糖果实际上也是这么抢的。
首先从这篇文章,能看出作者是一个女孩子。因为有些词的用法十分细腻生动,很符合女孩子的习惯。例如:磕咚、急吼吼之类的,这样的写法很难想象男孩子会用,所以先确定这是个女孩子。D组里光头强先划掉,虽然天线模仿女孩子还是可以仿一仿的,但理论上没有这么这么的神似吧。
再来看其他的特点。这篇文章貌似也有得的地不分的错误,然后我又看了下弑杀,貌似又可以排掉纹籽乖,歌寻因为弑杀看不到,所以先略过。
那么就剩下草儿和不了啦。然后我就又看了看草儿和不了的文,这篇D01其实准确来说,都可以写。但是文字风格偏向于活泼,叠字用得也比较多。比如歪歪头啊之类的,所以我觉得更加像不了。
而且里面有关于一中和二中的,虽然吧小马是二中最好,八中其次,不过呢,一中二中比较符合芜湖的市情。虽然吧,我写散文的时候,包括写杀贴的时候,对现实的情况基本有什么写什么的,但是写隔壁市的情况来隐藏实际情况,还是比较具备可行性的嘛。
所以,我就先蒙这篇是不了姐姐的吧,因为排来排去,首先排掉了二分之一,剩下的三选一,把握应该还行?不过我准备明天再发出来,先等瞅瞅歌寻的帖子再说。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 18:54:30 [只看该作者]

“我写散文的时候”划重点

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:04 [只看该作者]

B队八行书第一轮轰雷手八行书@锦书之纺锤轰:

D队 —— 九月肃霜 —— 景星 —— 顾湘

(后台最后编辑时间2021-9-7 18:28:05)

回到顶部