五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮c队梦游点名轰:忙忘了 

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@冬眠
  1楼 狼埔  5帖  2021/9/1 20:09:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮c队梦游点名轰:忙忘了  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:14:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦游@冬眠
  2楼 狼埔  5帖  2021/9/1 20:09:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:14:16 [显示全部帖子]

A队02,蒹葭,名字很好听。我觉得这篇文字更像散文抒情,说起女孩子之间的友谊,确实如作者说的,很神秘也很脆弱,女生本来就敏感,如果两个都是敏感的人,在一起相处难免会磕磕绊绊,这时候就需要有一个人放下姿态,做一个心大的人,学会处处包容,不然相处起来,是很累的。
作者用自己的角度去看这段友谊,不免觉得可惜,但我觉得这是必然的。以前也有遇到过这样的事情,那个朋友至今还存在我的记忆里,但我知道我们回不去了,即使现在当面说开了也回不到以前,有时候友谊和爱情一样,失去了原有的感觉。再遇上也只是熟悉的陌生人。把当初那段美好的记忆留在过往,其实也挺好的。

G队01,这个小说开头很吸引我,我特别喜欢这种玄幻的故事,一开始以为是男主,看到中间发现是女生的名字,可能是被某个剧男主名字误导了。这篇还没写完,期待后面的内容,估计写完得上万字吧,不然也得有几千字。一个梦境连续做十年确实挺可怕的,而且梦的内容那么恐怖,这种题材很有意思,作者文笔很好啊,就是进入正题有些慢,一个编辑和我说,小说写的精不精彩,主要看前两百字!如果两百字不吸引人,后面写的再好都会流失读者。还有作者的第一人称和第三人称有点混乱,特别是最后一段,感觉写的太匆忙了吧!希望还有后续故事,我准备追了!

回到顶部