五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮B八行书纺锤轰A01 

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@片鸿
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第一轮B八行书纺锤轰A01  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:49:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八行书@片鸿
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 19:49:45 [只看该作者]

本着锤一篇是负,锤两篇是也就再负一次,万一负负得正呢,没正就当多挣个出刀吧。
计划是哄着兮兮和小七各锤一篇的,可是兮兮大手一挥,少于两千字的出刀我是不出手的。然后期待看了几分钟队伍里的吉祥物,吉祥物有没有打喷嚏不知道,至少我期待的目光没有得到反射折射,只能自己拎着锤子来了。
废话不说几句怕字不够,废话太多又容易引起争议。所以还是缓慢废话着进入正题。
锤A队,原因有很多,比如真的时间精力就看了A的帖子,而且还有是快进扫描式。又比如队伍成员相对熟悉多点的就是A队,还有锤A队学霸锤错了也有种虽错犹荣的理直气壮。最重要一点,表达被放逐的成员队对故队的相思渴望回归之情。
快闪过了A的两贴,感觉都能写,茫然四顾草木皆是写手。敬仰之情油然而生,我这样的学渣被放逐出队伍,不仅没了拉低平均分拖后腿的,我也再不能准确知道帖子是谁写的了。通过扶乩占卜算卦抓阄点到哪个是哪个等一系列科学的方法,最终锤了A01。接下来就是用不科学的看文瞎说佐证科学方法结果的时候了。
夜幕降临,海面风平浪静,通过这两个细节准确锁定帖子的作者就是ta——不告诉你。
钱是万恶之源,有钱能使鬼推磨,这句话进一步精确认定作者就是ta——不可说,不可说,一说便是错。
狗哥这名很接地气,阿德李涛也芸芸众生,嗯,所以结论就是这帖作者是ta,是ta 是ta,是我们的学霸小哪吒。
故事讲的是走私的事,帖子的结尾段一语双关。
嗯,锤完。
你知道我锤的谁了吗?你知道就对了,因为我自己都还不知道。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:00:05 [只看该作者]

B队八行书第一轮轰雷手八行书@片鸿之纺锤轰:

A队——云蒸霞蔚—— 景星 ——琳琅

(后台最后编辑时间2021-9-7 19:53:38)

回到顶部