五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮F队姹紫嫣红点名轰 :无奈心境瞬间沉默 

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@奈何
  1楼 狼埔  10帖  2021/9/2 10:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮F队姹紫嫣红点名轰 :无奈心境瞬间沉默  发帖心情 Post By:2021/9/7 23:07:59 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
姹紫嫣红@奈何
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/2 10:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 8:30:35 [只看该作者]

最害怕突然的点名,以至于我沉默了,挂在嘴角的笑容僵硬了。

第二轮B队八行书散文01:荧惑

当时只是平常事,过后思量倍有情。人这一生会遇见无数的人和事物,等待事后的时候,也不一定用得到老的时候,这些事情就会通通成为自己的回忆。

某一个瞬间,可能会因为某一首歌,或者是某一个场景,就会让这些事情不经意的浮现在自己的脑海,久久不能忘怀,以至于竟然潸然泪下。

午夜梦回的时候,才发现,原来我对某人某事是倾注过饱满的热情的啊,所以,珍惜身边的每一次相遇,每一片风景吧。

就好像这五月吧,它会成为大家永远值得珍藏的记忆,这里的每一个玩家,每一段往事都会成为独特的风景,封印在脑海之中,成为一段你永远无法释怀也不愿释怀的青春。

这或许才是我们拥有记忆的目的。

第二轮B队八行书散文02:离宫

从前书信很慢,时间很长,一辈子只够爱一个人。

但是现在不一样了,微信取代了书信,大家为了生活,都是忙忙碌碌。

所以对大自然的感觉迟钝了很多,已经记不得多久没有看过天上的月亮,数过天上的星星了。

或许留给自己思念的时间也不多,到了逢年过节的时候,便将自己化身为候鸟,投身茫茫人流之中。

或许若干年之后,春天踏青,夏天纳凉,秋天思念,冬天围炉夜话都会成为一种奢侈。

所以还是希望时光能够再慢一点,让我们有足够的去慢慢的体会,去感叹,去多愁善感,去伤春悲秋。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 15:49:18 [只看该作者]

我是来看轰文的

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:01 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第二轮轰雷手姹紫嫣红@奈何之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 荧惑 ——休闲

A队——云蒸霞蔚—— 离宫 ——浅眉

B队 —— 八行书 —— 荧惑 —— 魂兮

B队 —— 八行书 —— 离宫 —— 傻瓜圆

C队 —— 梦游 —— 荧惑 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 离宫 —— 诗念

D队 —— 九月肃霜 —— 荧惑 —— 顾湘

D队 —— 九月肃霜 —— 离宫 —— 歌寻

E队 —— 旷野之息 —— 荧惑 —— 於陵葵

E队 —— 旷野之息 —— 离宫 —— 弓长先生

G队 —— 北斗西望 —— 荧惑 —— 南柯

G队 —— 北斗西望 —— 离宫 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2021-9-9 18:03:01)

回到顶部