五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜点名轰:向传统强队致意! 

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  1楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜点名轰:向传统强队致意!  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:33:03 [显示全部帖子]

琳琅队延续了冠军队的气质,继续领跑第一,强哥谨代表九月肃霜所有队员和特别助理向琳琅表示祝贺!

强哥承认昨天飘了,今天告诫自己要保持谦虚谨慎的态度,虚心向琳琅学习。

回到顶部
九月@适
  2楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:33:19 [显示全部帖子]

G01

爱抢龙头的草儿经常群里尬发一些图片,其中一张很有意思,上面写着:成年人的世界可以总结成两个字——算了。

很多事还真是成年人有这样深深无力感,曾经,少年心事当拿云,人至成年,又有谁念幽寒坐呜呃?

读G01有很多共鸣,生活的艰难更容易有悲秋之思,外乡有自己需要的前途,却没有可以点亮内心的温暖,我们仿佛跟着随时能吞噬自己的巨轮,只能玩命孤独地奔跑,不能停歇,也不敢停歇,少年时能给自己快乐的人和事都恍如隔梦,故乡成了梦乡,回故乡来一场说走就走的旅行也不过是嘴上说说而已,可是真的即便回到当初生养之地,我们才发现自己已成了外地人,很难再融入,这恐怕就是哲学上说的人生不能第二次踏入同一条河流。

我们都是星际旅行者,随时全副武装应对一切,只有在朋友面前,一杯烈酒,一句暖心的话,瞬间卸下厚厚的外壳,让情绪肆意崩溃,黑夜后是黎明,确实新的征程,只能抹干眼泪继续坚强。

G01里面提到竹子、天井、稻田,按地域印象可以排除沫沫和南柯,魅厘是重庆人,吃辣椒的人性子直,不会藏着那么多情绪,所以也排除了。

作者有着丰富的阅历,似渡渡和莫雨轩年轻了些,好像能选的只有是拂忆了吧?

拂忆的文字是很好的,有厚度,对了,帖子里提到两首歌,她的试杀里也出现过歌名。

不管对与否,感谢这篇帖子让我发了一会呆。

回到顶部
九月@适
  3楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 12:18:52 [显示全部帖子]

刚才草儿批评我自称“强队”可能会影响不必要的误会,我就改成强哥了

回到顶部
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 12:19:07 [显示全部帖子]

以下是引用旷野@乌尔波扎在2021-9-8 10:29:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 传统强队不是远古时期光头“强”带的队吗。

不要拉仇恨

回到顶部