五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜点名轰 

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  1楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:53:12 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  2楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:53:19 [显示全部帖子]

A01
谢谢这位点我的小姐姐or小哥哥,再次重申下,请大家周末不要点我,周末不要点我,周末不要点我,叩首。
看贴子。
住在海边的作者,也可能是去了海边的作者。感觉谁都排不了,都有可能去过海边呀。
“总能见着一些游客拿着食物放在手上”这句看,住在海边的作者更可能些,如果自己也是游客,形容同行人大约不会用游客吧。
海风,海水,嘻闹的人群,闲散的步伐,充斥着美好画面的景象,此情此景此思绪,脑子里浮现出某个小可爱的身影。
拾初心的作者,尽然多次说到年少,也想染上沧桑,但从还能拾初心来看,作者依然还处在年少当时。
“独自一个人似乎有些不应景”,莫非,作者还是位单身小青年?
秋鸿有信的主题,作者是想念自己的初恋了,很切题。通篇写得轻松活泼,观感舒适。
这种舒适感我想扣给一个人。

A02
对了,我们队长说,他最喜欢被点名,请大家多多点他,每一轮都点他,感谢。
看贴子。
第一段描述的雨,很像我所在城市的梅雨时节,那么,北方的朋友们是不是可以排除了?
而作者在不经意间想起的陕北民歌,又说明了作者可能是北方人。
作为我们南方人,很难想到陕北的民歌吧。很少听也就很难在不经意间想起。
文章最后一段透出的悲痛情绪,深感厚重。结尾处,掷地有声。
能写出这种深深悲情质感的贴子,扣给谁好呢?似乎我印象里的A队,都不是这个调调。

回到顶部