五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜点名轰 

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  1楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:53:12 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  2楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 9:53:19 [只看该作者]

A01
谢谢这位点我的小姐姐or小哥哥,再次重申下,请大家周末不要点我,周末不要点我,周末不要点我,叩首。
看贴子。
住在海边的作者,也可能是去了海边的作者。感觉谁都排不了,都有可能去过海边呀。
“总能见着一些游客拿着食物放在手上”这句看,住在海边的作者更可能些,如果自己也是游客,形容同行人大约不会用游客吧。
海风,海水,嘻闹的人群,闲散的步伐,充斥着美好画面的景象,此情此景此思绪,脑子里浮现出某个小可爱的身影。
拾初心的作者,尽然多次说到年少,也想染上沧桑,但从还能拾初心来看,作者依然还处在年少当时。
“独自一个人似乎有些不应景”,莫非,作者还是位单身小青年?
秋鸿有信的主题,作者是想念自己的初恋了,很切题。通篇写得轻松活泼,观感舒适。
这种舒适感我想扣给一个人。

A02
对了,我们队长说,他最喜欢被点名,请大家多多点他,每一轮都点他,感谢。
看贴子。
第一段描述的雨,很像我所在城市的梅雨时节,那么,北方的朋友们是不是可以排除了?
而作者在不经意间想起的陕北民歌,又说明了作者可能是北方人。
作为我们南方人,很难想到陕北的民歌吧。很少听也就很难在不经意间想起。
文章最后一段透出的悲痛情绪,深感厚重。结尾处,掷地有声。
能写出这种深深悲情质感的贴子,扣给谁好呢?似乎我印象里的A队,都不是这个调调。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 10:05:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

D队九月肃霜第二轮轰雷手九月@允之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 荧惑 ——休闲

A队——云蒸霞蔚—— 离宫 ——云十七

B队 —— 八行书 —— 荧惑 —— 七弦月翎

B队 —— 八行书 —— 离宫 —— 三目天君

C队 —— 梦游 —— 荧惑 —— 诗念

C队 —— 梦游 —— 离宫 —— 和尚尼姑唠叨

E队 —— 旷野之息 —— 荧惑 —— 步月

E队 —— 旷野之息 —— 离宫 —— 弓长先生

F队 —— 姹紫嫣红 —— 荧惑 —— 垂衿

F队 —— 姹紫嫣红 —— 离宫 —— 何小给

G队 —— 北斗西望 —— 荧惑 —— 拂忆

G队 —— 北斗西望 —— 离宫 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2021-9-9 16:12:39)

回到顶部