五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜纺锤轰G01 

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@裴
  1楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮D队九月肃霜纺锤轰G01  发帖心情 Post By:2021/9/8 14:34:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看没搞懂为什么一楼都要给机器人。。。

回到顶部
九月@裴
  2楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 14:35:22 [显示全部帖子]

光头让写锤子,我只是领了任务交差的机器人,还好最近事儿不多,忙里偷闲锤一下,好像也能有自得其乐的感觉啊。

G01点的是光头啊,点了光头还让我来锤?

不知道队长锤的人和他轰的人是不是同一个,总觉得这一锤子下去,垫底队家的地板可能就要换成九月牌的了。

说说G01吧,前面三段都很文艺,抒情,写的挺美。

之后是叙述生活的艰辛归家的不易,成长中的无奈、取舍以及情绪宣泄中必不可少的放纵。

这一段很是辛酸,但是正如作者所说的,再忍忍就好了,当你还没有能力用绚丽羽毛装饰生活的时候,躺平忍忍是妥协,也是蛰伏。

再说到后来的月饼,归家之后的打牌啊,都挺有生活气息和共鸣的。

文中提到的几首歌名,我相信,从头再来,花好月圆,都有暴露年龄的风险。图片点击可在新窗口打开查看

在加上提到桃花源记,和口技,不爱背书孩子早就忘了吧。初一还是初二的教材里的呀。

文中提到那时候的月亮,有爷爷奶奶兄弟姐妹的陪伴,兄弟姐妹啊?家里好几个吗?还有蒲扇。蒲扇,乡间和阡陌。在我小时候的记忆里,似乎也都存在过,那就是差不多大啊。

结尾也很好,有寓意,画龙点睛了吧。

这个我就随便说说,可以忽略我的存在,主要是看光头队长的。

散文写的挺好,临近中秋了,是该回家看看了哈。

一会就给老妈打个电话,说爱你。

最后表白纹籽亲爱的,你是我心中的一首歌……我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 14:35:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看勤劳的酱油党任务完成了

回到顶部
九月@裴
  4楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 16:14:43 [显示全部帖子]

以下是引用九月@寻在2021-9-8 15:08:31的发言:
狗粮到处撒的节奏

图片点击可在新窗口打开查看日常日常

回到顶部
九月@裴
  5楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 16:15:09 [显示全部帖子]

以下是引用九月@允在2021-9-8 15:17:13的发言:
一楼编辑会影响主贴,怕万一轰文要编辑

图片点击可在新窗口打开查看科普小能手

回到顶部