五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮E队旷野之息纺锤轰B02 

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@米法
  1楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮E队旷野之息纺锤轰B02  发帖心情 Post By:2021/9/8 17:28:23 [只看该作者]

今天开会开了一下午,坐在电脑前缓了缓还是先把作业交了吧不然总惦记着。B队出贴的基本都是老朋友,这贴刚出来的时候感觉个人风格挺明显的。首先文章开篇引用刘禹锡的诗句,但是有些断章取义,原句后面还跟了一句“我言秋日胜春朝”,情感基调是向上的。而这篇文章基本上是唯美甚至于凄美,所以稍微有一点违和感。记得A组某篇帖子引用了李商隐的诗句,但是标题写错了,应该是《夜雨寄北》哦~回到正题!因为这样的小失误,所以我感觉这帖子不是那谁的,她对历史比较了解的嘛,应该不会这样断章取义地去理解吧,所以可以排除一个选项。剩下的就好说了。整篇文章的氛围感十足,读起来非常流畅,内容上围绕秋雨和思念展开,确实如此,秋天是个多雨的季节,雨天总是容易产生许多感慨。不得不说作者的立意和角度都很妙,抓住了秋天的典型意象,同时还寄托了相应的情感,所以文章虽然内容较散,结构上却是浑然一体。绝佳的文笔和缠绵的情绪相辅相成,看了第一眼就印象深刻,所以决定纺锤这篇文章。其实我纺锤文章还是比较看眼缘的,这篇就属于比较有眼缘的。这篇文章队里至少两个人可以写,到底选谁呢?还真的不好说,不过结果对错并不重要,重要的是完成本轮的任务。对于美的文字欣赏就好啦,不是一定要知道背后的那个人是谁~而且我估计作者也并不想被我猜到,哈哈!

回到顶部
旷野@米法
  2楼 狼埔  34帖  2021/9/1 20:50:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 17:28:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  3楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/8 21:57:35 [只看该作者]

又锤一起去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

E队旷野之息第二轮轰雷手旷野@米法之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 离宫 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2021-9-8 20:13:15)

回到顶部