五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮B队八行书纺锤A01 

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@锦书
  1楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮B队八行书纺锤A01  发帖心情 Post By:2021/9/9 11:26:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八行书@锦书
  2楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 11:29:42 [只看该作者]

奉命来抡锤子。
自从上轮我自信锤可能歪了后,我开始盲目信任瓜队了。
如果不是瓜,估计我们队也是负分了,捂脸。
这轮没被点名,照常继续抡锤子,毕竟我肩负着本队的抡锤重任。问瓜队锤哪篇,瓜队说你有目标就想锤谁就锤谁,没目标就建议锤A队致以问候爱意吧,所以A队的可可爱爱的小姐姐们,我来啦~~~
此处应有鲜花和掌声。
前几场我就说过,而且几乎场场都说过,A队的散文只能用赏心悦目来形容啦,篇篇都很好看,所以我就挑了篇A01,把02那篇关于李商隐的交给了小伙伴。
首先这篇文章应该是小姐姐写的,字里行间似乎有种柔和感,连引用都是卞之琳的《断章》,很符合小姐姐们的特点,所以先在名单里划掉风四。
然后写到了夜晚的海风,还能听到游轮的汽笛声,根据实际的生活情况,首先划掉园长小姐姐和掌柜的,毕竟这两位小姐姐都在内陆城市。休闲小姐姐和云十七是哪儿人我实在是不知道,所以先略过。
再看后面,说到年少时的烦恼,那时候最大的烦恼是要考试。
emmm,总之我实在无法想象琳琅姐最大的烦恼是快要考试但自己没有复习啊,这种烦恼只有学渣才有啊,琳琅姐怎么看也和这一句不沾边呀,所以名单继续划掉。
那么现在似乎只剩下休闲小姐姐和云十七了,到底是谁呢?
我继续看了看弑杀,发现云十七的文风和这篇散文风格还是有些区别的,休闲的文风更加相近一点点。那么,我就先轰这篇散文是休闲小姐姐的吧。最后还要瓜队拍板,当然根据地理位置,风四也是符合住在海边这点的,万一他想不开仿字呢对不对!

回到顶部
不了欲望
  3楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2021/9/9 19:04:41 [只看该作者]

对啦对啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

B队八行书第二轮轰雷手八行书@锦书之纺锤轰:

A队——云蒸霞蔚—— 荧惑 ——琳琅

(后台最后编辑时间2021-9-9 11:43:44)

回到顶部