五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮A队云蒸霞蔚点名轰 

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@香橼
  1楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮A队云蒸霞蔚点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/9 12:02:42 [只看该作者]

机器人

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  2楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 12:03:10 [只看该作者]

D01

叔叔做的是建材生意吗?在帮着作者家搞装修,跑前跑后的挑选装修材料。装修真是太麻烦了,有个靠谱且懂行的人坐镇那真是太幸福了,作者确实要好好谢谢叔叔。也不必特意请吃一顿海鲜大餐,逢年过节,带一些时令礼物上门拜访一下,长辈们会很高兴的。

从叔叔吃粉的细节推测,作者应该在南方。副驾驶调整座位也能看出,偏南方的可能性多些,而且很有可能是女生的车。后面送烟给叔叔,这里有些迷惑人。当然,这不是我应该操心的事,名单还是等队长来蒙。

D02

D队两篇都是叔叔的故事,差点以为主题是我的叔叔于勒。相比01叔叔质朴憨厚又不失细心的长辈形象,这位02叔叔可要罗曼蒂克多了,毕竟六十多岁还在发朋友圈秀恩爱。对比下躺平的我们这一代,自愧莫如。

这个叔叔应该是没有血缘关系的,否则叔叔的妻子是要叫婶婶的,称阿姨都是对高一辈分的通称了。

C01

三封写给童年、少年、青年的信,这是直接在暴露年龄啊,作者不怕被锤吗?

童年时期,实现四个现代化,四有新人,这是上世纪七八十年代的事情吧。还有穿着打补丁的衣服被老师训斥这段,这个老师太不ZZ正确了,格局小了,这完全可以树立艰苦朴素的典型嘛。

少年时期赶上了中日友好的蜜月期,这个我熟,谁小时候没有看过日本动画片呢?什么圣斗士星矢,超时空要塞啦,还有一部太空堡垒,因为是版权不同,其实是一部,又分成两部的,到现在也没搞清他们之间的关系,反正有个林明美就对了。

以上信息基本就可以确定作者了吧,当然还是要等队长来蒙的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

A队云蒸霞蔚第二轮轰雷手云蒸霞蔚@香橼之点名轰:

B队 —— 八行书 —— 荧惑 —— 三目天君

B队 —— 八行书 —— 离宫 —— 七弦月翎

C队 —— 梦游 —— 荧惑 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 梦游 —— 离宫 —— 落樱花影

D队 —— 九月肃霜 —— 荧惑 —— 楚心心

D队 —— 九月肃霜 —— 离宫 —— 团大人

E队 —— 旷野之息 —— 荧惑 —— 浅止

E队 —— 旷野之息 —— 离宫 —— 岂在朝夕

F队 —— 姹紫嫣红 —— 荧惑 —— 扶清风

F队 —— 姹紫嫣红 —— 离宫 —— 行者张扬

G队 —— 北斗西望 —— 荧惑 —— 南柯

G队 —— 北斗西望 —— 离宫 —— 傻得可爱

(后台最后编辑时间2021-9-9 12:57:00)

回到顶部