五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第二轮G队北斗西望纺锤轰C队梦游散文02:离宫 

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@天枢
  1楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第二轮G队北斗西望纺锤轰C队梦游散文02:离宫  发帖心情 Post By:2021/9/9 14:48:30 [只看该作者]

一轮垫底让队长失望了,叫我们这轮不要锤了。我不想锤的时候她举着锤头要锤我的样子逼着我锤,现在你不让我偏要锤,哈哈

说正经的,队长不要失望嘛,难道你忘了我们组队的初衷吗?跟着我喊:我要的是章子,我要的是章子,我要的是章子!

只不过队长嘴上说不要锤了,在群里又说你们锤完了我去编辑平台哈,一看那乐呵呵的样儿,已经好了吧。

下面才是纺锤正文,随便写的,名单归队长管。

狼埔的散文就是指的是写实,这一点我很喜欢,一直看见的散文都是很唯美,很华丽的那种,其实那种文章是超级好看,可是有时候会觉得又少了一点点什么,这篇散文,给我了一种不一样的,另一种感觉。首先是这篇文章的写作手法,这文章运用时间的顺序,也就是作者是用写信的先后时间顺序来写的,第一封信,是写给同学的,一个女同学,看样子是大学的同学吧,当然有的高中也是寄宿学校,也有可能,但是我还是觉得是大学同学,因为放学需要坐车回家,而且晕车,可能坐的时间比较久吧。这个女孩子是一个有着男生的声音的女生,她是一个很热心的女生,也懂得照顾人,这是一个热心的好姑娘。第二封信也是一个女生,看来这个作者是一个女生没跑了,这个女生是天然呆萌的那种,两个人却有着“过命之交”,这是多么深刻的一种交情,试问有多少可以称之为“过命之交”的、互相留着电话,而很少联系,这一点也是真实有的,并非是每天联系的才是朋友,有些朋友不需要天天联系。第三封信,是写给一个可能是认识最早,但是差点失去联系的朋友,两个人居然能在第一时间认出来对方,说明曾经也不仅仅是泛泛之交,应该也是很好的朋友。

这个作者用这样的方式写了这篇散文,很吸引人,也能引起大家的共鸣,虽说现在不需要写信,但是这种传统的方式还是值得我们记忆的,现在的小学生也有写信这种作文课,这种交流方式还是值得发扬下去的。

回到顶部
北斗西望@天枢
  2楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 14:53:03 [只看该作者]

一轮垫底让队长失望了,叫我们这轮不要锤了。我不想锤的时候她举着锤头要锤我的样子逼着我锤,现在你不让我偏要锤,哈哈

说正经的,队长不要失望嘛,难道你忘了我们组队的初衷吗?跟着我喊:我要的是章子,我要的是章子,我要的是章子!

只不过队长嘴上说不要锤了,在群里又说你们锤完了我去编辑平台哈,一看那乐呵呵的样儿,已经好了吧。

下面才是纺锤正文,随便写的,名单归队长管。

狼埔的散文就是指的是写实,这一点我很喜欢,一直看见的散文都是很唯美,很华丽的那种,其实那种文章是超级好看,可是有时候会觉得又少了一点点什么,这篇散文,给我了一种不一样的,另一种感觉。首先是这篇文章的写作手法,这文章运用时间的顺序,也就是作者是用写信的先后时间顺序来写的,第一封信,是写给同学的,一个女同学,看样子是大学的同学吧,当然有的高中也是寄宿学校,也有可能,但是我还是觉得是大学同学,因为放学需要坐车回家,而且晕车,可能坐的时间比较久吧。这个女孩子是一个有着男生的声音的女生,她是一个很热心的女生,也懂得照顾人,这是一个热心的好姑娘。第二封信也是一个女生,看来这个作者是一个女生没跑了,这个女生是天然呆萌的那种,两个人却有着“过命之交”,这是多么深刻的一种交情,试问有多少可以称之为“过命之交”的、互相留着电话,而很少联系,这一点也是真实有的,并非是每天联系的才是朋友,有些朋友不需要天天联系。第三封信,是写给一个可能是认识最早,但是差点失去联系的朋友,两个人居然能在第一时间认出来对方,说明曾经也不仅仅是泛泛之交,应该也是很好的朋友。

这个作者用这样的方式写了这篇散文,很吸引人,也能引起大家的共鸣,虽说现在不需要写信,但是这种传统的方式还是值得我们记忆的,现在的小学生也有写信这种作文课,这种交流方式还是值得发扬下去的。

回到顶部
北斗西望@天枢
  3楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 14:53:22 [只看该作者]

一楼忘了请机器人,二楼再发一次

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

G队北斗西望第二轮轰雷手北斗西望@天枢之纺锤轰:

C队 —— 梦游 —— 离宫 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2021-9-9 19:06:25)

回到顶部