五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮A队云蒸霞蔚纺锤轰B队八行书散文01:萤惑 

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@月见
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第二轮A队云蒸霞蔚纺锤轰B队八行书散文01:萤惑  发帖心情 Post By:2021/9/9 16:07:47 [只看该作者]

接过小队长递到手里的爱与和平之锤,我感到了无尽的快乐。第一轮因为被点,没有办法来锤,深表遗憾,第二轮这不就有机会了。B队,我来了。

读完这篇文章,陷入了沉思。首先第一个问题是,作者是男是女。因为文中描写了作者与“她”的高中生活,作者对“她”的思念之情,第一反应就是作者是男性。而如果是男性的话,这个范围可就很小了。但是也不能排除作者是女性啊,闺蜜啊,好朋友啊,两个人一起玩耍也很正常。第二个问题是,这个体弱多病之身的作者到底是谁?那谁貌似身强体壮,每天还嚷嚷着自己身体好,但也不排除那谁读书的时候,体弱多病。那谁吧,感觉更适合穿着红衣的那个“她”的角色。然后吧,那谁,总觉得不可能,另外几个那谁,不了解啊。没想到,锤一篇文,居然要知道这么多八卦。我们小队长人称站在八卦顶端的人,感觉她应该知道很多。

读书时的事,说起来也很多年前了,有些还记得,有些早已经忘记了。这个作者倒记忆深刻,看来和这个“她”之间,发生的事让作者难忘啊。可恶,好好奇啊,我的八卦之魂熊熊燃烧着,真想抓住那谁问个清楚。

没想到,锤散文这么有趣,更没想到,有这么多往昔可以看。现在我们来排一排人吧。第一,那个谁排除,因为我觉得那个谁肯定偷懒不想写。其次那个谁也排除,因为我也觉得那个谁肯定也偷懒不想写。然后那个谁有点排不掉,毕竟那个谁可是个万能写手,可以写全场的那种,这么看来,那个谁也不能排。最后两个,一个我觉得可以因为身强体壮排除,一个可以因为烟雾弹被排除。这么一看,只要二选一就可以。

小队长,抓阄的事就交给你了。

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  2楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 16:43:19 [只看该作者]

我已经掷好骰子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:00:02 [只看该作者]

A队云蒸霞蔚第二轮轰雷手云蒸霞蔚@月见之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 荧惑 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2021-9-9 16:35:05)

回到顶部