五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮F姹紫嫣红点名轰 

共有540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@天然
  1楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮F姹紫嫣红点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/9 21:42:48 [显示全部帖子]

一楼摆摊替机器人相亲

回到顶部
姹紫嫣红@天然
  2楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 21:43:43 [显示全部帖子]

啦啦啦,我很开心的来接受小姐姐的点名了。我敢保证,这贴绝对不是小闲闲的贴。

A队这轮又是手拉手的同题小说,其实这样写文很好玩的,各种的小乐趣,不过我们队这次全放飞,不给框架了,毕竟大神太多的,大神的队不好带,经常找不着人,让我错失的好几锤。

A01

来来来,说相亲,相亲是自古不变的婚恋市场的形式之一,为什么我突然想到走马观花呢,可能太搞笑了吧,盲婚哑嫁在古代比比皆是,可是婚姻也正常,健康持续着,用一句文艺的腔调怎么说,从前书信很慢,车马很远,一生只爱一个人。反观现在,自由恋爱多了,离婚率反而居高不下,不是世界太复杂,是人性太复杂。身边有不少现象,自由恋爱反倒婚姻亮起的红亮,替她们意难平。不是所有的有家有口才算幸福美满,一切都是假象。

相亲就相亲呗,相亲的资源如何保证优质呢,七姑八姨首先得靠谱,这不,海归上线的。说海归吧,现在的海归真值不了什么钱了,稍微有点条件的都能留学或是出国了。如果是精英倒是能在国外有份体面的工作,如果普通的,可能真的就是洗刷刷洗刷刷,在国外花钱容易赚钱难。真比起来国外不是名牌学校毕业的,还真比不上国内的985或是211大学生。所以海归的优越感从哪里来?

A02

如果说A01小姐姐还是在贪玩的年纪,还惦记着吃饭这事,哪么A02的小姐姐明显就时尚点的,旗袍,斩男色,胡说到此我感觉答案呼之欲出。话说,男生一身西装现在是保险和二手房地产行业的标配了。

回到顶部
姹紫嫣红@天然
  3楼 狼埔  25帖  2021/9/2 11:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 9:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用旷野@乌尔波扎在2021-9-10 9:01:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这是我媳妇,相什么亲

经过官方验证同意并且盖章?

回到顶部