五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜点名轰 

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@寻
  1楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/10 7:27:28 [显示全部帖子]

一楼交给机器人。

回到顶部
九月@寻
  2楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 7:29:24 [显示全部帖子]

E2
人生何处不相逢,但有些转身真的就是一生一世。
很有意思的是,当我输入人生何处不相逢的时候,后面的一行字就自然的输入了进来。
就如那天我做了一个梦,梦见她在花海里拿着一束花微笑着,好像等着我过去有什么话对我说。忽然间醒来,便收到了她的消息,我们分手吧。
所以有时候,我都挺怀疑人生的相逢与分离,是否都是上天的安排。相逢是因为彼此需要,分离是因为使命完成,我情愿是这样吧。

人生何处不相逢,这是一篇没有写完的文字,只写了分离,还没有写到相逢。我很怀疑,是一段什么样的感情,能够让顾君如心心念念一千零一天,将时间也记得清清楚楚。
这篇文字让人感觉压抑,主要是修女顾君如的人生,被作者描写得太过于颓败与黑暗。
顾君如对一个不该动情的人产生了情愫,又因为那个人而陷入了土匪窝,又因为忍受不了土匪们的折磨出卖了自己的父母,使得自己全家被土匪杀死。这里有一个小小的疑问,当时顾君如还不是修女,不能拥有爱情的吗?圣经书上好像没有说过不让人拥有爱情。那也许就只有一个原因了,他们在那马厩里是有了一腿。这样也合理的解释了顾君如的念念不忘,但怀念的理由,总是感觉有些牵强。

其实我们的人生,无论前面曾经经历过了什么,后面都要勇敢无畏的走下去,没有什么,是不可以被原谅的,原谅别人,也原谅自己。因为,我们都是正在泅渡向彼岸的人,不是神,恶与善,爱与恨,纠纠缠缠,并未分离。

E1
好像是写李想和他家人的一些事儿,故事有些负能量,看了一遍,没有看太懂。
是谁写的呢,里面的一些冲突一些戾气,我怎么觉得是男性。

五百字够了吧,我只是个小萌新工具人,只负责凑字数。具体名单交给队长指定。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 7:30:03 [显示全部帖子]

再占一楼,

回到顶部
九月@寻
  4楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 18:49:41 [显示全部帖子]

以下是引用九月@裴在2021-9-10 18:41:33的发言:
改帖子拉。。要点评两个。不然要被投诉拉。图片点击可在新窗口打开查看

没看见这个规则。嘿嘿。

回到顶部