五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜点名轰 

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@寻
  1楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届多国轰『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/10 7:27:28 [只看该作者]

一楼交给机器人。

回到顶部
九月@寻
  2楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 7:29:24 [只看该作者]

E2
人生何处不相逢,但有些转身真的就是一生一世。
很有意思的是,当我输入人生何处不相逢的时候,后面的一行字就自然的输入了进来。
就如那天我做了一个梦,梦见她在花海里拿着一束花微笑着,好像等着我过去有什么话对我说。忽然间醒来,便收到了她的消息,我们分手吧。
所以有时候,我都挺怀疑人生的相逢与分离,是否都是上天的安排。相逢是因为彼此需要,分离是因为使命完成,我情愿是这样吧。

人生何处不相逢,这是一篇没有写完的文字,只写了分离,还没有写到相逢。我很怀疑,是一段什么样的感情,能够让顾君如心心念念一千零一天,将时间也记得清清楚楚。
这篇文字让人感觉压抑,主要是修女顾君如的人生,被作者描写得太过于颓败与黑暗。
顾君如对一个不该动情的人产生了情愫,又因为那个人而陷入了土匪窝,又因为忍受不了土匪们的折磨出卖了自己的父母,使得自己全家被土匪杀死。这里有一个小小的疑问,当时顾君如还不是修女,不能拥有爱情的吗?圣经书上好像没有说过不让人拥有爱情。那也许就只有一个原因了,他们在那马厩里是有了一腿。这样也合理的解释了顾君如的念念不忘,但怀念的理由,总是感觉有些牵强。

其实我们的人生,无论前面曾经经历过了什么,后面都要勇敢无畏的走下去,没有什么,是不可以被原谅的,原谅别人,也原谅自己。因为,我们都是正在泅渡向彼岸的人,不是神,恶与善,爱与恨,纠纠缠缠,并未分离。

E1
好像是写李想和他家人的一些事儿,故事有些负能量,看了一遍,没有看太懂。
是谁写的呢,里面的一些冲突一些戾气,我怎么觉得是男性。

五百字够了吧,我只是个小萌新工具人,只负责凑字数。具体名单交给队长指定。

回到顶部
九月@寻
  3楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 7:30:03 [只看该作者]

再占一楼,

回到顶部
九月@裴
  4楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 9:46:51 [只看该作者]

可以只写一个啊,我还以为要看两篇

回到顶部
九月@裴
  5楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 18:41:33 [只看该作者]

改帖子拉。。要点评两个。不然要被投诉拉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@寻
  6楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 18:49:41 [只看该作者]

以下是引用九月@裴在2021-9-10 18:41:33的发言:
改帖子拉。。要点评两个。不然要被投诉拉。图片点击可在新窗口打开查看

没看见这个规则。嘿嘿。

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:02 [只看该作者]

D队九月肃霜第三轮轰雷手九月@寻之点名轰:

A队——云蒸霞蔚—— 封诰 ——佟掌柜

A队——云蒸霞蔚—— 孤辰 ——休闲

B队 —— 八行书 —— 封诰 —— 魂兮

B队 —— 八行书 —— 孤辰 —— 七弦月翎

C队 —— 梦游 —— 封诰 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 梦游 —— 孤辰 —— 落樱花影

E队 —— 旷野之息 —— 封诰 —— 十画

E队 —— 旷野之息 —— 孤辰 —— 步月

F队 —— 姹紫嫣红 —— 封诰 —— 嘉鑫

F队 —— 姹紫嫣红 —— 孤辰 —— 何小给

G队 —— 北斗西望 —— 封诰 —— 莫雨轩

G队 —— 北斗西望 —— 孤辰 —— 南柯

(后台最后编辑时间2021-9-11 18:23:08)

回到顶部