五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮E队旷野之息点名轰 

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旷野@乌尔波扎
  1楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮E队旷野之息点名轰  发帖心情 Post By:2021/9/10 9:00:00 [显示全部帖子]

媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旷野@乌尔波扎
  2楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 9:00:10 [显示全部帖子]

G01 这是一篇群杀贴。看了一下G队的人员构成,有两个是群杀D队写手,一个B队写手,两(三)个花絮写手。

因为文中出现了邪祟一词,我们先大胆地排除掉沫沫。剩下地五个人里面,拂亿是可以写这个贴的。梅姐的贴相对可能更日常化一点。我们先暂时将她也剔除。

看两段内容,这是一个在意向构造上很精致的写手,应该是有些功底的。整体文字偏精巧化。让我惊讶的是赵止澜居然是女孩子,我以为这个是男性名字呢,又翻了群杀背景,用的是她。

可见作者是认真看过群杀背景的,不是写了一篇帖子然后套群杀背景的名字

3个群杀正选写手里,个人更倾向于在阿渡跟苏楠之间。但是如果不限制写手,我个人觉得是更像拂亿的。

G02

这也是一篇群杀的帖子,跟G02是同题。连人物名字也一样,你们是多喜欢赵止澜。对了,赵好像不是你们队的吧。

开篇就是很紧张恐怖的气氛。这点在行文上跟G01是有很大区别的。多转折,气氛紧张刺激。

可惜文章写到中断就开始略往平淡方向转变,少了开篇的节奏感。更像日常化的聊天,而没有把整个紧张的节奏继续舞下去。

从文字的感官上,我个人是把帖子直觉给了G队队长,这也是分析上一篇帖子的时候没有将她当作倒数第二的考虑对象的原因(第一是怕鬼的沫沫)

对啦,G队队长最喜欢写鬼故事吓沫沫了,这贴是她的吗

回到顶部
旷野@乌尔波扎
  3楼 狼埔  20帖  2021/9/1 20:51:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 9:00:21 [显示全部帖子]

搞定

回到顶部