五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜纺锤轰B队八行书小说02:孤辰 

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月@裴
  1楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:42:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  2楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:48:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看焦炭章子什么样儿。。好看不

回到顶部
九月@裴
  3楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 12:30:37 [显示全部帖子]

以下是引用九月@允在2021-9-10 11:48:12的发言:

黑猫,你应该有

哦,那有的,原来长那样

回到顶部
九月@裴
  4楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 18:38:27 [显示全部帖子]

以下是引用九月@允在2021-9-10 10:42:05的发言:
有些人,写爽了吧,写爽了就不要怪锤子在飞。
媳妇指定锤你的,冤有头债有主,焦了你找她。
与我无关。甩锅中。
你最好不要焦,这样我就可以嘲笑媳妇。哈哈。
每轮贴子一出来,她就说两篇都是你的,感觉九张贴全是你的。
反正我啥也不知道,啥也不懂,她说是你的就是你的罢。

分别,再相逢。
看上去是喜剧,人生难得再相逢。但事实上分别后的再相逢哪有那么美好。
人心里一旦有了隔阂,就很难再走进了,你觉得我斤斤计较,那是因为咽下委屈的人不是你,旧账重提,那是因为你从来没妥善解决过。
旧帐重提,是最没意思的事。此情可待成追忆?只是当时已惘然。既已旧,便成往。不诉将来,不谈过往,看现在,爱生活,爱媳妇,如此便好。

扯远了,说回贴子。
荀彧,郭嘉,这是某个夹带私货的放飞得彻底还是有人仿?
其实除了人物,行文方式我觉得不太像啊。
某人不至于这样放飞的,如果是我给名单大概会考虑谁仿的可能性。
但,给名单的人不是我,所以你们说谁就是谁吧。

多看几遍,也还是有某人的可能,毕竟某人酷爱此类文,写爽了想放飞不是没有这个可能。
这个贴子的知识储备B队倒是有两三人,但整体看下为确实写得很顺,一气呵成的样子。仿的可能性减少。
就这样吧就这样吧,抡起锤子砸下去,砸到谁不管了。

图片点击可在新窗口打开查看不要再喜欢小酸勒!我会醋的!

回到顶部